Наименование: СС-315, Морской Лев.
Предпочитает именное обращение.
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Уилла Дженкинс.

Персональная информация:
  — Пол: женский;
  — Возраст: семнадцать лет;
  — Класс: подводный крейсер класса "Балао";
  — Выслуга: четыре года;

Внешность персонажа:
  — Первоисточник: Misono Chiaya (Rolling☆Girls)
  — Рост: 166 см;
  — Вес: 56 кг;
  — Телосложение: нормостеническое;
  — Цвет волос, глаз: волосы: светлого пшеничного оттенка; глаза: бледный амарант;
  — Другое: Всегда носит крупные небесно-синие заколки в форме цветов: подарок мамы.
Есть крупные шрамы: на левой ноге на бедре и ещё один со спины, под лопаткой и несколько мелких рубцов на руках. Лев не любит сверкать этими "достояниями" и поэтому предпочитает носить одежду, которая максимально закрывает её тело от глаз.

Характер персонажа:
Очень во многом Уилла полностью оправдывает своё новое имя: «Лев».
Хорошая «боевая подруга» или же «свой в доску парень».
Уилла девушка любознательная и впечатлительная. Её любопытство и интерес ко всему неизведанному не знают границ. Тайны космоса, кулинарные опыты, мистические истории, квантовая физика  —  её способно заинтересовать всё, что угодно. И другое дело, что начатое она так же легко бросает, как и внезапно загорается самой идеей.
Обладая редким жизнелюбием, она всегда готова повеселиться сама и повеселить других, даже если никто об этом не просит. С удовольствием смеётся над всеми, но никогда – над самой собой. В большинстве случаев её шутки беззлобны, но порой, если её очень задевает какая-то несправедливость или просто день не задался, её остроты становятся бестактны и язвительны.
Дерзкий и непостоянный нрав приправлен каплей амбиций и прекрасно сочетается с умением мыслить. Не сказать, чтобы Лев была чертовски умна: она не блещет печатью удивительного интеллекта, но и от беспросветной глупости далека. 
Всегда стремится подать себя оригинальной, нестандартной личностью, не укладывающейся ни в какие рамки. Порой склонна противопоставлять себя окружающим. Может поддержать разговор на любые темы, демонстрируя свои знания обо всем, но понемногу; информацию схватывает быстро, но неглубоко. Несмотря на своё воспитание, Лев не капризна, но иногда бывает показательно привередлива. Часто не преминет подчеркнуть свои широкие возможности и большие перспективы.
Решительна и предприимчива, имеет склонность к лидерству. Хорошо чувствует расстановку сил: быстро улавливает, кто силен, а кто слаб, на кого можно надавить, а кого лучше не трогать. Нащупывает слабые места людей, с которыми близко знакома. Сама же давлению на себя подчиняется редко. Умеет постоять за себя и тех, кто ей близки, в обиду не даёт.  Командует теми, кто менее решителен и уверен в себе. С более сильным партнером общается на равных. Всегда находит способ, как обратить на себя внимание.
Уилле трудно работать в команде, она всё время пытается “перетянуть одеяло на себя”. То ли боевое и успешное прошлое «Морского Льва» мешает ей, то ли собственная безнадежная уверенность в собственных силах.
Самодовольна и горда. Знает себе цену и всегда готова лишний раз продемонстрировать своё превосходство окружающим. Обожает хвалить себя и свои действия, любит слушать лесть и часто переводит речь на себя.
Лев всегда бурно реагирует, когда её ограничивают в выборе. Очень не любит, когда не считаются с её выводами по той или иной ситуации или проблеме. Тех, кто игнорирует её замечания, с лёгкостью причисляет к своим недоброжелателям. Но редко всерьез способна долго злиться. Если только, конечно, речь не идёт о Конго.
Казалось бы, Льву незачем даже замечать Конго, которую она некогда отправила на дно морское. Наоборот – это ещё один способ похвалиться перед окружающими, чем Лев и занимается при любой удобной возможности. Но нет. Неумная энергия, постоянная болтливость и все эти идиотские истории про любовь к Адмиралу… Всё то, что привлекает внимание окружающих к старшей из сестёр Конго, то, какая она и чем является – всё это настолько бесит Льва, что она готова её отправить на морское дно снова, или просто задушить своими собственными руками при первой же возможности.
Её всяческая работоспособность полностью зависит от настроения. Терпеть не может рутину, однообразие и скучное сидение на попе.
Очень азартна. Любит соревнования, шумные компании, где можно расслабиться, эмоционально разрядиться.
Если её довести, то способна проявить невероятную агрессию и беспощадную ярость. В такие минуты просто не может остановиться и успокоиться.
Холерик в чистом виде: реагирует всегда очень быстро и часто необдуманно; проявляет нетерпение, порывистость, резкость движения, вспыльчивость, необузданность, несдержанность.
Сама считает, что если «Лев», то, значит – «Царь Зверей», совершенно опуская приставку из «Морской». И всегда бесится, если ей намекают на тюленей.

Биография персонажа:
Мексика, Акапулько.
Именно отсюда начинается история Уиллы, родившейся в семье частных предпринимателей.
С детства девочка не знала никакой нужды, росла в атмосфере любви и достатка, в поистине шикарных условиях. Любой её каприз, мимолётное желание – всё исполнялось, только бы дитятко было довольно.
Перед Уиллой были открыты все двери, и она в каждую старалась если не войти, то хотя бы заглянуть. Но непостоянство характера и взбалмошность не давали ей никогда всерьез заняться чем-то одним. Так она к десяти годам уже и на коньки вставала и на лёд выходила, и засветилась в кружках всевозможной самодеятельности, и решила, что её судьба – стать Рок-Звездой. Проще говоря, Уилла засветилась везде, где только можно, но ничего подходящего для себя так и не нашла.
Это положение дел изменилось, когда ей исполнилось тринадцать. Уилла всегда любила море, но в один из прекрасных дней открыла его для себя с совершенно новой стороны.
Они тогда всей семьей отправились к берегам Красного – отдыхать, развлекаться и, конечно же, купаться. В один из дней Уилла решила посмотреть на риф. Почему нет? Это должно было оказаться чем-то веселым.
Она смутно представляла себе, что это. Единственное знание оказалось похоже на пожелтевшую от времени старую открытку: яркую, радостную и удивительно ненастоящую вопреки своей материальности. Но его достаточно для того, чтобы любопытство и интерес разгорелись сразу же. И Уилла была права, когда предположила, что реальность окажется в тысячу раз лучше.
Золотой пляж, лазурная вода и над всем этим неподвижное, огромное Солнце, щедро разбрасывающее блики и искры по поверхности воды.  Солёная вода ласково держала её, приятно прохладная в сравнении с горячим песком. Мягкие волны отражали перевёрнутую небесную чашу, ясную и высокую, пронзительно синюю в зените и сизую у горизонта. А прямо под ней покачивались из стороны в сторону, следуя за течением, густо облепившие камни водоросли: пушистые, как еловые лапы, волнистые и тонкие, как салатные листья, длинные и тонкие, как волосы какой-нибудь морской нимфы. Между ними сновали мелкие рыбёшки, пока ещё невзрачные серые, резко прыскающие в стороны при приближении.  Дальше шёл риф. Раз за разом задерживая дыхание, Уилла ныряла, погружаясь в красоту подводного мира. Пробивающиеся солнечные лучи освещали цветной, причудливый, подводный лес, созданный кораллами. Яркие рыбки стайками и в одиночку мелькали среди этих фантастических форм. В ложбинке между ажурными зеленым и нежно-розовым шарами  лениво распласталась ярко-синяя морская звезда. Здесь, вблизи от поверхности воды, шла своя праздничная, пестрая жизнь, подсвеченная солнечными бликами.
Это было бы похоже на сон, если бы сном не казалась теперь вся её прошлая жизнь.
С того самого дня Уилла стала сама не своя. Её душа стремилась обратно, к морю, в самое его сердце и глубины. Её едва ли не лихорадило от самой мысли о том, что она здесь, на берегу. Девушка потеряла всякий покой, а за ним – сон и аппетит. Обеспокоенные родители мигом смогли установить причину столь резкой перемены в поведении дочери и, без долгих сомнений, отправили Уиллу в ОВМС. Расставание с родителями далось ей легко, но письма матери она регулярно пишет и по сей день, в подробностях описывая в них всё, что происходит в её жизни.
Амбиции Льва с первого дня службы были для неё опорой и прекрасным подвижником в достижении результатов и отличных показателей. Единожды решившая стать лучшей из лучших – Лев не отрекается от своей цели и упрямо следует к ней. И все было бы, пожалуй, отлично, если бы она просто умела работать в команде. Беспросветная самонадеянность, граничащая с идиотизмом, не раз сыграли против Уиллы, благодаря чему она обзавелась уже десятком шрамов, в большинстве своём мелких, но есть и пара крупных “напоминаний” о фатальной близости своих неудач.
Но то, что нас не убивает, делает сильнее. Разве нет?


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:
История "Морского Льва". Warning!, на английском.

Характеристики подлодки

Скорость (надводная): 20,25 узлов (38 км/ч)
Скорость (подводная): 8,75 узлов (16 км/ч)

Силовая установка
4 × дизельных двигателя вращающих электрогенераторы;
2 × 126 химических батарей Sargo;
4 × высокоскоростных электромотора с понижающими шестернями или 2 × низкоскоростных электромотора;
Два винта;

Вооружение
Артиллерия: 1 × 127-мм/25 калибров палубное орудие
Торпедно-минное вооружение:
носовые ТА: 6 × 533-мм,
кормовые ТА: 4 × 533-мм
Боекомплект: 10 торпед
ПВО Bofors 40 мм и Эрликон 20 мм

Отредактировано Sealion (2015-04-08 00:59:05)