Наименование: Л'Одасье
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Марина Бруске.

Персональная информация:
  — Пол: женский.
  — Возраст: 14 лет.
  — Класс: эсминец.
  — Выслуга: 3 года

Внешность персонажа:
  — Первоисточник: Rin Kagamine | Vocaloid
  — Рост: 159 см
  — Вес: 48 кг
  — Телосложение: нормостеническое.
  — Цвет волос, глаз: золотой, светло-голубой.
  — Другое: Белый бант, привязанный к беспроводным наушникам того же цвета (в иных случаях бант может быть как другого цвета, так и быть привязанным к другой точке); татуировка на левом плече в виде красного подчёркнутого «порядкового» номера 02; подвеска в виде чёрного скрипичного ключа.

Характер персонажа:
Чего Бог добавил слишком много, создавая Марину? Правильно, ответственности! Чего только стоят её недовольные высказывания по поводу нарушений устава, моральных норм, правилах приличия… А на все вопросы, почему она не перестанет надоедать другим или сама не сделает так один ответ: «На меня, как на человека, возложена ответственность нести тяжкий груз правил!» Вот так все и порешили, что Л’Одасье не умеет веселиться, ведь загоняя себя в такие жёсткие рамки, она лишается множества радостей.
Насколько глубоко такие люди заблуждаются… Бруске обожает веселье. Может, она и не умеет шутить или не желает нарушать устав, но жажда позитива у неё в крови. А «помеха», через которую девушка не может переступить, одна – правила. Марина готова нарушить правила только в крайнем случае и, вообще-то, будет очень долго сожалеть об этом. Очень долго. Она и через несколько лет может взять, да вспомнить эту оплошность и расстроиться.
Таким образом, сделаем вывод: Л’Одасье любит радостное времяпровождение и веселье, когда они не оказывают отрицательное воздействие на возложенную на неё задачу.
Заикаться, словно у Бруске нет чувств, никто и не подумает – как их может не быть у того, кто за минуту умудряется сменить радость, грусть, восторженность, тоску и т.д. и т.п.? Из-за подобного эмоционального кавардака девушка умудряется посмотреть на ситуацию практически со всех сторон.
Марина совершенно не умеет скрывать своей переменчивой реакции, из-за чего она вообще не умеет лгать. Она может пытаться, но это бесполезно.

Биография персонажа:
С детства Марина была достаточно умной девочкой. По этой причине родители отправили её учиться ближе к столице Франции, чтобы такой разум не пропадал зря. Так Бруске попрощалась с семьёй и уехала в Париж. Там девочка жила у родственников и старалась не доставлять им проблем, ведь, не смотря ни на что, они оказывают ей такую услугу.
О том, что в её брата вселился дух корабля, Марина узнала не лично и, о чём она очень сожалела, не могла с ним попрощаться. Но девочка точно знала, что братец, спроваженный на службу в ОВМС, обещал вернуться.
И она времени даром не теряла. Смирившись с отъездом Энзо, Бруске серьёзно занялась лёгкой атлетикой.
Спокойная жизнь обычной девочки перевернулась, стоило Марине неожиданно начать безумно тосковать по морю, хотя не помнит, чтобы видела его вживую. Помимо этого, она всё чаще чувствовала себя не в своей тарелке, практически ничего не ела, видела сны о морской глади. Последним доказательством, убедившим окружающих в том, что Бруске заражённая, стал её забег перед тренировкой.
Тренер, пришедшая точно по расписанию к началу занятия с группой Марины, увидела уже занимающуюся девочку на дорожке и попросила последнюю не напрягаться слишком сильно, чтобы оставить силы на тренировку. Бруске на это ответила, что, не смотря на кросс, ни капельки не устала. Удивлённая преподавательница попросила ученицу назвать количество кругов, пройденных ею, но Марина смогла сказать только то, что пробежала «Уж точно больше того, что Вы нам говорите бежать».
Это, по словам самой же девочки, второй поворот её жизни. Как позже Бруске узнала, она была связана с французским эсминцем Л’Одасье (того же типа, что и Ле Террибль – «паразит» Энзо).
Перед тем, как отправить Марину на французскую базу ОВМС, ей разрешали наведаться домой, где, к удивлению Бруске, были устроен праздничный банкет, на котором девочку провожали в дорогу. Насколько могла понять Л’Одасье по некоторым разговорам, в этот раз проводы были более спокойными. Как выразился кто-то из гостей: «Если с таким нарушителем спокойствия, как Энзо, всё в порядке, то за Марину можно не беспокоиться!»
Ближе к концу Бруске получила подарок от матери – белые беспроводные наушники. Как только девочка не берегла мамин подарок в будущем…
За то время, что девочка провела в ОВМС ей так и не удалось повстречать брата. Даже после того, как Л’Одасье натренировалась на французской базе и ей позволили участвовать в боевых заданиях, родственникам встретиться не удалось – то Марину отправят в одну часть света, а Энзо в другую, когда её отправят ближе к парню, его переведут. Но надежды на воссоединение Бруске не теряет и верит, что когда-нибудь удача будет на их стороне.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Дополнительно:
Несмотря на то, что Л’Одасье в обыденной жизни часто одевает наушники, она никогда не слушает в них музыку. Она пользуется ими, чтобы «заглушить» окружение.