Наименование: Эссекс (CV-9)
  — Настоящие имя и фамилия персонажа:
Белозёрова Варвара Захаровна

Персональная информация:
  — Пол: женский;
  — Возраст: 16 лет;
  — Класс: авианосец, головной корабль типа «Эссекс»;
  — Выслуга: 4 года;

Внешность персонажа:
  — Первоисточник: BLEACH/Inoue Orihime;
  — Рост: 167 см;
  — Вес: 54 кг;
  — Телосложение: нормостеник, тип фигуры "песочные часы";
  — Цвет волос, глаз: ярко рыжие, карие.
  — Другое: Рыжая! Нет, даже не так, Варька РЫЖАЯ! Ну и 75D.

Характер персонажа:
Варька – это яркость, активность, задор, подвижность и безоговорочные общительность и веселье.
Эссекс, несмотря на возраст, в котором должна бы уже проявляться хоть какая-то взрослая осознанность касательно себя и своих действий, сознанием больше схожа с ребёнком, который только познаёт мир. 
А в целом её поведение зачастую можно охарактеризовать как:
“– Кто мы?
– Женщины!
– Чего мы хотим?
– Не знаем!
– Когда мы этого хотим?
– Прямо сейчас!!!” ©
Человек-позитив. Девушка  практически во всём видит положительные стороны, ей нравится общаться с новыми людьми, узнавать что-то, рассказывать, делиться впечатлениями. А ещё она до одури жизнелюбива.
Для чего мечты, сказки, яркие шарфы, браслеты из ракушек и бусин, всегда чуть приподнятые уголки губ, запах солнца на макушке – для чего? Всё очень просто: чтобы видеть, как люди улыбаются. Ведь, если один раз хорошенько всмотреться в чью-то улыбку, иначе уже никогда не сможешь. Если увидишь там всё это настоящее – притаившееся в ожидании солнце, весеннюю капель, нерастраченное доверие, не прозвучавший смех, притихшее до поры тепло и столько всего ещё, чему даже имён не подберёшь… И всё это разом освобождается всего лишь от одной улыбки. А если за ней идёт ещё одна, вторая, третья… А потом всё-таки звучит, да, чёрт возьми, наконец-то звучит – этот лёгкий или долгожданный, тихий или звонкий, но обязательно искренний, яркий, всепрощающий – смех. Тогда наступает лето, даже если не его сезон, а вокруг могут быть холода и сугробы.  Когда люди улыбаются, наступает лето. Или что угодно другое – самое лучшее на свете. И сразу хочется жить. И чувствуешь, что вот этот счастливый – хотя бы на минуту – человек, который сейчас от всей души смеётся рядом с тобой, может справиться со всем на свете, решить любую задачу и покорить любую гору. Просто потому, что вот сейчас, когда он так доверчиво и честно радуется какой-то малости – он в гармонии с миром и самим собой. А значит, в нём это есть всегда, нужно только иногда напоминать ему об этом.
Ведь когда человек улыбается, он может всё.
Искренность – одна из главнейших черт её характера и поведения.
Всегда готова прийти ближнему своему на помощь, даже если её об этом не просят. Весьма проницательна и порой проявляет буквально чудеса эмпатии.
Наблюдательная и артистичная, Варя обладает неистощимым воображением и поразительной способностью к тому, что можно назвать обезьянничаньем. Критического мышления хохотушке не занимать, но многие, даже самые вопиющие события она предпочитает воспринимать как забаву, не тратя времени на бесполезное осуждение. Она не любит указывать окружающим на их ошибки и если и делает это, то завуалировано, перекладывая свои мысли и чувства на четверостишия, отрывки текстов книг или песни. А может и промолчать, опустив взгляд.
Варька выглядит наивной и глуповатой, несмотря на то, что в учебе показывает отличные результаты. Несмотря на корабельную судьбу мечтает, после выслуги, получить высшее образование и стать врачом.
Обладает весьма специфичными вкусами в еде и способна сочетать не сочетаемое.
Единственные ситуации, где Варька проявляет хоть какую-то серьезность – боевые. Хотя чаще всего её действия можно описать в двух славах: "Слабоумие и отвага".

Топ нелюбимых вещей Варьки.  Располагаться они будут в порядке убывания.
● Ложь. Белозёрова терпеть не может, когда ей врут, и сама старается быть честной. За исключением каких-то своих личных проблем, о которых она никому не говорит. Ведь умолчать не значит соврать, правда?
● Сигареты, алкоголь и тому подобные предметы человеческой зависимости.
● Унижение. Девушку вымораживают те, кто издевается над слабыми и неспособными оказать сопротивление. Если на глазах Варьки произойдёт что-то подобное, она непременно попытается что-нибудь сделать.
● Насилие. Девушка является убеждённым пацифистом и считает, что нет такой ситуации, которую нельзя уладить словами. Мир, дружба, жвачка. Алюминь.
● Глубинные. Потому что некоторые из них “Фу, гадость какая!” И злые – просто мрак.

Топ любимых вещей Варьки. Аналогично в порядке убывания.
● Музыка. Без неё Варя не видит своей жизни. И если она не слушает плеер, то будет напевать что-нибудь сама (иногда за мотивы песен её хочется отдельно убить). 
● Общение. Порой может казаться, что общение ей важнее воздуха. 
● Шутки и веселье, как прилагающееся к пункту выше.
● Игры во всем их разнообразии и великолепии.
● Самолётики. Самолётики, самолётики, самолётики и ещё раз самолётики!
● Книги – ну просто самые первые друзья. 
● Животные. Собаки, кошки, птицы, рыбы, даже змеи – ко всем девушка относится с одинаковой добротой и нежностью.
● Снег. Просто потому что.
● Ужастики. Если большинство обычных девушек кровь и кишки повергают в ужас, то Варька будет липнуть к экрану даже тогда, когда кого-то начнут препарировать заживо. Нелюбовь к насилию к этому не имеет никакого отношения, потому что девушка понимает, что в фильмах всё не по-настоящему, даже кровь. Так зачем бояться кетчупа?
● Мода и всё с ней связанное. Девушка любит красиво и со вкусом одеваться и в целом следит за своей внешностью.
● Последним пунктом будет рисование. Варьке нравится время от времени калякать что-нибудь в тетради или записной. Чаще всего на её рисунках появляются цветы и абстрактные фигуры, а также иногда те люди, которые так или иначе её заинтересовали.

Биография персонажа:
Дата рождения: 5 июня 2009 года.

В приюте Варе не понравилось. Сразу и навсегда. Угнетало все, начиная от казарменного образа жизни и старших ребят, не упускающих случая проверить новичков на вшивость, и заканчивая отвратительной едой и пропахшими хлоркой простынями. Как в больнице. Как в тюрьме. Как… в приюте.
В каморке при госпитале, где Варька ютилась до смерти матери, было в десять раз лучше: хоть какой-то свой укромный уголок. Никто не норовит стащить твои вещи или отобрать в столовой последнюю и без того паршивую котлету.
В первые два дня сиротской жизни Белозёрова честно пытался отвоевать себе хотя бы крохотный кусочек личного пространства, сломать установившийся порядок. Но слабую, насквозь больную, неприспособленную к конкуренции десятилетнюю девчонку легко поставили на место... очень неприятными методами. Впрочем, самого страшного и неприятного Варе удавалось избегать. Её просто не воспринимали всерьез, и потому на её долю доставались только редкие пинки и затрещины. Словно бы между прочим, "любя". Но девочка прекрасно понимала, что стоит ей хоть раз кому-то не угодить или просто попасться под горячую руку, и ей тут же придется испытать всю связанную с этим яркость эмоций. Дети бывают очень изобретательными и очень жестокими в своих забавах.
Девочек, конечно, трогают реже чем мальчишек, но это было слабым утешением. А "надзирателям", которыми казались воспитатели, было вечно плевать на ватагу детишек, отданных под их руководство. Более-менее живы – и это хорошо, а в остальном "малолетние паршивцы сами разберутся".
Друзей, способных заступиться, она завести не сумела, а собственных сил едва-едва хватало на то, чтобы кое-как справляться с красочным набором хронических болячек. А что рано или поздно ему предстоит испытать на себе всю тяжесть судьбы загнанного зверя, Белозёрова даже не сомневалась. Это станет постоянной забавой сильных, а её жизнь тогда уже потеряет всякую ценность.
В общем, к исходу первой недели Варя решила, что с неё хватит бесконечного страха. В любом месте – хоть в сточной канаве! – будет лучше, чем здесь. Меньше ужаса и бесконечного ожидания расправы. Побег свой она продумала тщательно и грамотно. Два дня оставляла хлебный паек на будущие голодные деньки, кое-как пыталась подлатать одежду, вполне успешно прикармливала местных сторожевых собак. Варька не смогла продумать и предусмотреть только то, что за четыре часа до назначенного времени, в тот момент, когда девочки идут в душевую во дворе, чтобы ополоснуться перед сном, – за ней приедет отец.
Отец, которого она не видела уже несколько лет. Отец, который не был на похоронах матери. Отец... которого она и отцом то уже не считала, говорила себе, что люто ненавидит его, а на деле не понимала его поступков и просто обижалась и совсем по-детски злилась.
И именно этот отец, которого у неё уже несколько лет не было, забрал её.

После этого жизнь Варьки изменилась в лучшую сторону. У неё над головой была хорошая, пусть и постоянно меняющаяся, крыша, а ещё вкусная еда. Отец много и часто путешествовал – проводил практически всё своё время в дороге. Варьку в итоге постигала та же участь, но девочка была этому даже рада.
Так длилось два года. А потом жизнь Варьки изменилась в очередной раз, правда, на этот раз это не стало заметно сразу.
"Первый звонок" прозвучал, когда Варька, увидев в магазине игрушек, куда они пришли в поисках подарка ей на двенадцатый день рождения, увидела радиоуправляемый самолётик. Всегда любившая куклы и плюшевые игрушки девочка изменила своим привычкам и вцепилась в модель мёртвой хваткой, грозясь закатить самую настоящую истерику, если у неё не будет этого чуда.
А "второй звонок" прозвучал, когда здоровье девочки, которое всегда было хуже среднего, стало выправляться в лучшую сторону. Это казалось чудом, но ровно до похода к врачам, которые опровергли существование волшебства в этом мире (что расстроило Варю) и подтвердили то, что теперь она входит в число тех, кого называют Детьми Моря.
Попрощавшись с отцом, девочка отправилась на базу в Мурманске, к которому географически она была ближе всего, на обучение.
Четыре года выслуги пролетели для Варьки незаметно. Эссекс редко задерживалась в одном месте больше, чем на два месяца перекочевав между множеством баз, так и не обретя ещё на постоянной основе ни флотилии, ни адмирала.



Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:

ТТХ

Артиллерийское вооружение:
8 орудий калибром 127 мм/38, установленные в четырёх спаренных башнях
4 орудия калибром 127 мм/38, установленные в четырёх одиночных башнях
8 четверных установок, калибром 40 мм/56
46 одиночных 20-мм/78 орудий

Авиационное вооружение:
36 истребителей
18 торпедоносцев-бомбардировщиков
18 бомбардировщиков
18 разведчиков
А также 9 запасных самолётов для восполнения потерь

Запускает самолёты при помощи спортивного лука.

Отредактировано Essex (2015-10-19 05:47:42)