Наименование: Dunkerque («Дюнкерк»).
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Бальтазар де л'Эльезер.

Персональная информация:
  — Пол: женский.
  — Возраст: 18 лет.
  — Класс: линейный корабль типа Dunkerque («Дюнкерк»).
  — Выслуга: 6 лет.

Внешность персонажа:
  — Первоисточник: Kido Tsubomi – Kagerou Project.
  — Рост: 1.60 метров.
  — Вес: 46 килограмм.
  — Телосложение: астенический тип.
  — Цвет волос, глаз: зелёный, отливает в голубизну; чёрные, часто носит цветные линзы.
  — Другое: пирсинг: на левом ухе тринадцать проколов, на правом три, язык, пупок, правая бровь и нос. Тату: от сухожилия левой ноги до шеи всё тело вкруговую обвивает чёрная змея (на левой части и спине татуировки нет). Веснушки, правая часть тела и спина полностью покрыта шрамами и ожогами. Предпочитает спортивный, мешковатый стиль одежды.

Характер персонажа:
Сумасбродка? Хм, вполне возможно, но слово «чудачка» подходит ей гораздо больше. Если бы не её внешний вид, все эти проколы, татуировка и ожоги, то, наверное, у людей на её счёт сложилось бы очень даже неплохое первое впечатление. Возможно, она бы даже могла показаться милой, но, увы, Дюнкерк не выглядит тем очаровательным существом, которое всегда и всюду готово придти на помощь. Она не скупится на грязные слова, поэтому, в целом, от неё можно ожидать любой пакости. Запросто может выкинуть что-то странное, даже скоммуниздить и натянуть на голову мужские трусы. Любит подкидывать противоположному полу женское нижнее бельё, словно это что-то обыденное.
Гиперактивна. Если Линкор вывести из себя, то она вспыхнет, как лесной пожар, уничтожая всё в радиусе трёхстах метров так, словно она какое-то тайное ядерное орудие. Не лишена вспышек беспричинной агрессии. В какой-то мере ей нравится заставлять страдать людей и себя. В частных случаях напоминает своим поведением озорного и беззаботного маленького большеглазого ребёнка. Расстраивается и долго дуется, если не получает желаемого. Как и многие другие, очень капризная и эгоистичная, если люди не идут у неё на поводу, она запросто может лишить их её общения, хотя, командовать не любит, обычно такие вспышки встречаются только по одну сторону с ревностью. Эль – жуткая собственница, не любит делить своих друзей, близких и просто знакомых с кем-то другим, если она к ним сильно привязана. Эзер часто говорят, что у неё не все дома, ну, Бальта этого хотя бы не отрицает, в ответ только многозначно пожимает плечами.
По-своему гостеприимная, всегда готова вылить на чью-то страдальческую голову тарелку с едой или просто подпортить одежду только для того, чтобы гость задержался у неё чуточку подольше. Дюнкерк настолько вежливая, что даже близких людей может одарить элегантным восьмиступенчатым французским матом. Смелая в собственных замыслах, победитель по жизни, как в хорошем, там и обратном смысле этого слова, которому всё даётся очень легко. Чем бы не занималась, везде добивается ошеломительного успеха.
Эльезер отличается умом, девушка здорово умеет использовать свой мозг. Хороший тактик и стратег. Полагается на свой разум и расчёт, не позволяя одержать эмоциям верх и заполучить контроль над собой. Её познания внушают уважение и страх. Много читает, любит цитировать фразы и предложения с философским значением. Способна быстро анализировать полученную информацию и придумывать эффективный план.
Стремится, чтобы её жизнь не была обыденной, монотонной или рутинной. Ей необходимо усложнять ситуацию, иначе ей будет слишком скучно жить. В конце концов у неё только одна жизнь.
Не боится риска, не старается нравится, не признаёт компромиссов, не ходит по пройденным тропинкам. Иногда бывает особой, которую нельзя не заметить и с которой приходится считаться. Бальтазар не умеет ссориться по-настоящему. Ссора для неё всего лишь игра, в которую она не привыкла долго играть. Ненавидит идеальных людей, которые всегда и всюду готовы протянуть руку помощи, броситься в огонь и воду ради кого-то, а также тех, у которых в подсобке хранится завышенная самооценка. Та ещё лисица, врёт при каждом удобном случае. Ей не ведома стеснительность и она запросто может щеголять перед людьми голой. Совершенно не различает купальники и нижнее белье, считая это одной категорией одежды. Не ведает опасности, непредусмотрительна, обладает даром впутываться в непредвиденные ситуации, к счастью, однако, умеет легко из них выходить. Гордая, прямолинейная. Холодно относится к вечеринкам, алкоголю и табаку. Витает где-то в облаках и искренне боится спуститься обратно на землю.
Обладает поистине неиссякаемым оптимизмом. Как ни странно, если других людей провал лишает какой-либо воли и ослабляет дух, то в её случае каждый новый провал разогревает в ней энтузиазм, так или иначе, но Дюнкерк не привыкла вешать нос. Немного смешная, немного странная, с личным мнением на счёт всего окружающего. Бальтазар не будет что-либо доказывать, если ей не верят, ей достаточно самой осознавать то, что она права. Линейная не любит ждать и надеяться, считая, что эти две вещи не только непостоянные, но и совершенно ненужные.
Немного неуклюжая. Может невпопад отвечать на вопросы и случайно заснуть, даже на ходу. Ласковые слова и комплименты ей не даются, скрывает своё плохое настроение под улыбкой. Ей нравится быть в центре всех событий. Любит своё личное пространство и тишину. Умеет поддержать разговор и заинтересовать собеседника. Эзер всегда находит в себе силы встать с колен и пойти на встречу будущему, даже когда всё, казалось бы, потеряно. Богата мимикой.

Биография персонажа:
Бальтазар де л'Эльезер, ныне известная как Дюнкерк, родилась 18 марта 2006 года во Франции в совсем небольшой деревне, но та не была обделена своими прекрасными достопримечательностями, – Колонж-ля-Руж. Эта деревня горячо любима Эзер и по сей день, ведь несмотря на все печальные происшествия, только это место она может считать своим настоящим домом.
Девочка родились в благополучной семье: любящие родители, добродушный старший брат, да и в материальном положение пожаловаться было не на что. Единственным минусом, полученным с рождения были патологии. Эльезер нахватала, наверное, все хронические заболевания, которые были в их роду. Может, психику родителей врачи травмировать и не хотели, но Дюнкерк сама по себе родилась очень маленькой, бледной и слабенькой. Что уж тут утаивать-то? Её иммунной системе можно было только посочувствовать. Когда доктора пытались мягко сказать об этом родителям, выяснилось, что: отец с рождения страдал от ишемическая болезнь сердца, у матери всегда были слабые лёгкие и её бабушка страдала от бронхиальной астмы, а мать отца страдала от врождённого порока сердца. С какой стороны не посмотри, но всё было довольно очевидно – Линейная нахватала в себе все патологии, которые только смогли проявится в её поколении.
Как и положено всем людям, девочка ничего не помнит лет до пяти. Все её картинки выглядят очень размыто, в памяти застыли только лица врачей и запах спирта. Как говорили родители, им приходилось каждую неделю ездить в больницу на обследование, поскольку болезни развивались очень интенсивно. Лечение ей совсем не помогало, казалось, что препараты только сокращают жизнь ребёнка.
К двум годам у Линкор развилась сердечная астма, и, как следствие порока сердца, стенокардия. Привет, очередные больницы, врачи и медикаменты. Пусть Бальтазар и была на тот момент маленьким и, по мнению родителей и окружающих, несмышлёным ребёнком, она уже тогда понимала, что не сможет нормально жить в собственном доме. Вся эта возня, сюсюканье и излишняя забота заставляла задыхаться в четырёх стенах. А к пяти годам малышка и вовсе поняла, что родители не видят в ней никого, кроме инвалида. Однако, если посмотреть на это с другой стороны то, в принципе, Эзер очень любила свою семью, а они, в свою очередь, успевали найти время на дочь и отвечали той же любовью.
Несмотря на состоятельность семьи, девочка не выросла испорченной, она всегда знала меру, была самостоятельной и скорее хотела улететь из-под родительского крыла. Среди уроков и четырёх стен, больницы и дома, ей очень не хватало свободы.
Летние месяцы Эль проводила у бабушки с дедушкой по отцовской линии. Их дом находился ближе к лесу, всё в той же родной деревне, где-то рядом с озером, к которому Дюнкерк часто прибегала порисовать. Да, когда-то Эльезер очень любила этим заниматься, и у неё это выходило очень даже сносно. Не профессионально, конечно, но и не на уровне каракуль пятилетнего ребёнка, хотя, заметные успехи в этом деле Эзер начала проявлять только в двенадцать, поэтому об этом позже. Именно там, среди старых воспоминаний, что были в дневнике и альбомах матери, девочка решила пойти по её стопам.
Её никогда не интересовали балетные выступления и она считала всё это глупым, но старые фотографии и записи сделали своё дело. Линейная до того времени и не думала, что её мама была столь эмоциональным человеком. Ведь в отличие от той жизнерадостной женщины в повседневной жизни, в дневнике, как читал дедушка, она писала: как ей было больно и обидно в минуты поражения; как ей было обидно, когда она впервые получила главную партию, но на одной из тренировок подвернула лодыжку и не смогла выступить; как легко ей было, когда она впервые взошла на сцену, пусть и не в главной роли; что она испытывала, когда решила заняться балетом и насколько тяжкими были тренировки. По началу, некоторые вещи, о которых читал дедушка, Раакель, пугали малышку, но эти страшилки не повлияли на решение заняться балетом.
Своим страстным увлечением Король начала занимать всё в те же пять лет, а в семь уже завоевала свою первую награду. Ей нравилось танцевать. На сцене она чувствовала, что становится ближе к маме, она чувствовала, что могла летать. Та сцена, на которой она танцевала – был её свободой. Пусть не главная, пусть только тренировка, но пока Эзер танцевала, она чувствовала себя свободной и необременённой собственными болезнями. Но жизнь сложная и очень эгоистичная штука. Карьера Бальты закончилась, даже не успев начаться.
За пару месяцев до восьмого дня рождения, у неё должно было состояться первое сольное выступление, однако, во время него случился приступ бронхиальной астмы и стенокардии, и неудачно приземлившись, она порвала связки. Уже в тот момент, когда по телу прошлась адская волна боли, девочка поняла – она больше не поднимется на сцену. Тогда ей словно обломали крылья. Как она и думала, врачи сказали, что в повседневной жизни травма мешать не будет, но с балетом нужно покончить, что и пришлось сделать.
Первое время Линкор не выходила из комнаты, она бросала стаканы даже в родителей и те с противным звуком разбивались о дверь, пока люди спасались бегством. Девочка закрывалась, бастовала и убегала много раз, но со временем поняла, что это ничего не изменит, поэтому с головой решила погрузиться в какое-то новое увлечение – механику и робототехнику.
Несмотря на прошлую увлечённость, новое занятие привлекло куда больше внимание, чем балет. После того, как Бальтазар с головой ушла в новое хобби, родители больше не могли вытащить её из своей комнаты. Она часто начала пропускать завтраки и ужины, наплевала на все семейные традиции и просто ушла в свой мир. И, как ни странно, подобный образ жизни должен был здорово ухудшить её иммунную систему, хотя, казалось бы, куда уж хуже, да? Но нет, после нескольких плановых походов к врачу, оказалось, что Эльезер полностью избавилась от своих патологий.
На десятый день рождения её начали посещать странные сны. Ранее, Линейная совсем не помнила их и считала, что ей и вовсе ничего не снится, а здесь был прямо какой-то нонсенс. Странные корабли, море, морские бои, чудища и далее по списку. Эти сны сложно было отнести в категорию нормальных, поэтому Дюнкерк считала, что ей снятся кошмары.
В воде, даже в ванной, её тело словно наливалось свинцом и она шла ко дну без какой-либо возможности подняться, конечно, тут родители подсуетились и решили обратиться к доктору, но до того времени у девочки ещё развился и лунатизм. И, увы, нет, она не тащила из холодильника еду, не бегала голой по улице, она забиралась в ванну и тонула, как топор. Диагноз был очевиден, ну, для врача, к которому они попали точно – в девочке засел паразит, который поспособствовал развитию корабельной души. Тогда Эзер ещё не понимала своего диагноза. Она всегда любила истории о войнах, революциях, да и просто военно-морскую тематику, но девочка никогда не ловила себя даже на мысли, что может попасть в эту сферу, да и в таком-то возрасте. Для родителей, конечно, это был шок. Своё драгоценное дитя они отдавать не хотели, но что уж тут теперь поделаешь? Возможно, именно из-за их психической нестабильности и принятия факта, в этот же день они и угодили в аварию. Резкий поворот, свет, звук тормозов, толчок. Очнулась Эльезер уже в больнице на центральной базе. Последующий год был настоящим адом. Мало девочке было физических и психических повреждений, тут ещё и бабушка с братом добили – родители погибли и они считали, что это была её вина.
На какое-то время Дюнкерк замкнулась в себе и из-за психического давление не могла говорить последующие четыре года. Она уже и не помнит, благодаря кому теперь снова может говорить. В остальном, она вылечилась достаточно-таки быстро, разве что шрамы напоминали ей о последствии той аварии. На тренировки вышла сразу после больницы, в двенадцать приняла присягу. В это же время вернулась к механике и художественному искусству.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:

Характеристика корабля

Основные характеристики

Водоизмещение: стандартное — 26 500 т, полное — 34 884 т
Длина: 209/215,1 м
Ширина: 31,1 м
Осадка: 9,6 м
Бронирование: главный пояс — 225 мм; переборка — 50 мм; главная палуба — 130-115 мм; нижняя палуба — 40-50 мм; башни ГК 330 мм (лоб), 250 мм (бок), 150 мм (крыша); барбеты — 310 мм; 4-орудийные башни 130-мм орудий — 130 мм (лоб), 90 мм (крыша); рубка — 270 мм
Двигатели: 6 котлов типа Индрет, 4 ТЗА Parsons
Мощность: 110 960 л. с.
Движитель: 4 гребных винта
Скорость хода: 31,5 узлов
Дальность плавания: 16 400 морских миль на 17 узлах
Экипаж: 1381 человек


Вооружение

Артиллерия: 2×4 — 330-мм/52, 3×4 и 2×2 — 130-мм/45
Зенитная артиллерия: 5×2 — 37-мм/50, 8×2 — 13,2-мм пулемёта
Авиационная группа: 1 катапульта, 3 гидросамолёта - летающие лодки типа «Луар-130» (англ. Loire 130)

Отредактировано Dunkerque (2015-10-20 15:55:59)