25.10
Администрация вернулась и скоро доберется до всех вас! Трепещите и раздавайте долги по постам.
13.09
Администрация форума на две трети в отъезде/собирается уехать. Просим никого не пугаться, не теряться, обращаться к Славе и Сюркуфу, а так же писать посты.
Возможно, в октябре будет перекличка.
20.08
Репрессии и проверка актуальности личных эпизодов, подробности здесь.

14.07
Мини-обновление квестов. Ознакомиться и записаться можно здесь.

10.07
Смена одёжки форума, обеспеченная прекрасной бернкастель. Давайте пожелаем ей побольше кошечек за подарок.
Если выявите баг, пишите в ЛС Нагато.

03.07
Основные проблемы, вызванные переездом серверов, исправлены. Однако, мелкие глюки могут наблюдаться до сих пор. Просим игроков писать посты в текстовых редакторах или хотя бы копировать их туда перед отправкой.

30.06
Проблемы с авторизацией и загрузкой страниц. Исправление грядёт в ближайшие дни, а пока выйти из учётной записи или зайти в неё возможности нет. Набираемся терпения и ждём.

17.06
Всех игроков, желающих играть далее, просим зайти в тему "Общий сбор". Это не перекличка, а попытка свести сюжетные линии во что-то объективное, в связи с перекройкой административного состава. Ругаться можно в личке Нагато.
Всем, сдающим сессию, курсовые и дипломы, желаем удачи!

Kantai Collection FRPG

Объявление

Добро пожаловать на ФРПГ, в основе своей берущую идею игры Kantai Collection. Гостям и пользователям мы желаем осваиваться и располагаться поудобнее, ведь на форуме сейчас царствует ветер перемен, несущий немало сюрпризов. Leprosorium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kantai Collection FRPG » Филлеры » [AU] 09.04.2027 "A future yet to come"


[AU] 09.04.2027 "A future yet to come"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/poZ2meG.png
1. Время действия:
Около полудня (Марианские острова), Около полудня (ЦБ) девятое апреля 2027 года
2. Погодные условия:
Ясно, +27 градусов (Марианские острова), Ясно, небольшая облачность  +16 (ЦБ)
3. Место действия:
ЦБ, район Марианских островов
4. Участники:
Ле Террибль, Конго, Джеймс Хэккет
5. Сюжет:
Четырнадцать лет потребовалось человечеству чтобы переломить ход войны. Новое вооружение и технологии позволили простым солдатам помочь Канмусу в их битве. Из простых одиноких боевых единиц дети морей превратились в командиров отделений из 10-20 человек.
Девятого апреля, над Марианской впадиной наступает последняя фаза операции "Судный день", цель которой уничтожение последней глубинной принцессы. Война наконец-то будет окончена.

2

Уже второй день небо над Марианскими островами было укрыто плотной пеленой дыма. А под ним, на качающихся волнах стояло множество судов - объединенный мировой флот. Никогда прежде людям не удавалось собрать в одном месте тысячу боевых кораблей. Их орудия не замолкали засыпая снарядами страшную гору, высившуюся перед ними - последний улей глубинных.
Бой был тяжелым, на стороне глубинных помимо известных видов выступили новые типы, достигавшие размера настоящих авианосцев. К началу финального штурма флот потерял сто пятьдесят кораблей, и еще сорок два были повреждены настолько, что вынуждены были отступить.

Когда глубинные были отброшены обратно в улей, командование приказало начать десант. Створки кораблей раскрылись, выпуская целый рой детей моря и сопровождавших их солдат. Военная наука шагнула вперед, и наконец смогла поставить простых солдат на воду, превратив канмусу из воинов-одиночек в  командиров отделений. Добравшись до берега улья под обстрелом орудий врага, пехота и кораблики высадились, и ринулись вслед за глубинными в темные проходы, пахнущие затхлой водой и тиной.

Вокруг гремели выстрелы, слышался страшный рев глубинных и свистели снаряды из гаусс-винтовок.
- Говорит команда Пенсакола! У нас тут куча Та Классов! Срочно нужно тяжелое вооружение! Мы потеряли Пенсаколу!
Эфир был забит переговорами и выкриками, кто-то докладывал об успехах, кто-то наоборот требовал помощи:
- Медика скорее, ну!
- На связи команда Кольберг, мы уничтожили Ре класс, продвигаемся внутрь!

Террибль вместе со своим отрядом пробивался по коридору неправильной формы уходящему прямо в сердце улья. Глубинные сопротивлялись ожесточенно, но француз вместе со своим отрядом и командой Конго уверенно продвигался вперед. Наушник зашипел:
- Штурмовые команды Конго и Террибля - мы засекли сигнатуру принцессы. Она дальше по коридору, прямо напротив вас. Прорывайтесь и уничтожьте ее. Остальные команды - прикройте их, твари стягиваются со всех проходов!

- Так точно! - Крикнул Энзо, укрываясь за обломком стены улья, и чувствуя как тот вибрирует под градом пуль глубинных. Рядом с ним пристроился солдат в шлеме с опущенным забралом. В руках он сжимал длинную винтовку с перфорированным стволом и блестящим проводом, тянущимся к его ранцу. Чуть поодаль в стены и в пол вжались еще с десяток человек. Его штурмовой отряд.
- Капрал Майерс! Нам надо прорваться дальше!
- Там две сирены и линкор, сэр! - капрал выразительно кивнул, - Тут нужен больший калибр, чем есть у нас. Они нам высунуться не дают. Можем выиграть время световыми, но они за секунду придут в себя.

- Конго! - крикнул Террибль в сторону другого обломка, из-за которого едва виднелся кусочек знакомой белой ткани, и шлемы сгрудившихся за укрытием солдат. - Нам нужен твой калибр! Поджарь их!
Энзо сделал знак Майерсу, и тот сдернув с пояса продолговатый цилиндр не глядя бросил его через укрытие. Коридор вспыхнул ярким светом, и по нему пронесся оглушительный крик.
- Сейчас! В атаку! - эсминец перескочил через укрытие, и поймал ближайшее чудовище в прицел. Орудия заговорили, и град снарядов обрушился на ближайшую сирену.

Отредактировано Le Terrible (2015-11-18 19:51:51)

3

Последние несколько часов было трудно представить, что вообще тут происходит, и зачем они сюда прибыли. Ах да, кого-то там уничтожить!.. Наверное? Происходящее вокруг больше напоминало огромную мясорубку, в которой главным пушечным мясом были солдаты и противники, не могшие в нормальное командование - ну да, конечно, рыбешки безмозглые, зато стреляют метко и больно, да так, что завопить хочется и кинуть в них чем-нибудь тяжелым, вроде автомобиля или чего-то ему подобного. Облокотившись спиной на кусок стены или то, чем эта штука была на самом деле, Конго вздохнула и стерла тыльной стороной ладони пот со лба - на самом деле, она бы с удовольствием ушла бы отсюда, прихватив Джонни, но у нее не было такой возможности - какая жалость! - а потому приходилось сидеть тут и смотреть на то, как Террибль корчил ей лица, крича что-то про то, что пора стрелять. В голове от громкого шума вокруг все смешалось, Конго задумчиво смотрела на приятеля и размышляла о том, что тот говорит - казалось, что он нес какую-то чепуху, ведь высовываться против линкора и двух сирен, будучи все же слабее первой (что уж там говорить про двух других!), было так же глупо, как и есть горячий перчик чили, не притащив в собой при этом бутылку воды. Но Терри выглядел уверенно - словно действительно знал, что надо делать, хотя Конго была на все сто процентов уверена, что мыслями этот парень где-нибудь на Гавайях в окружении симпатичных девушек в бикини - а это означало, что надо было действовать. Даже если можно будет получить снарядом в лицо, попортив его при этом. Тяжело вздохнув, девушка покачала головой и опустила голову вниз, после чего запустила пятерню себе в волосы. Красный плащ, надетый ею сегодня утром, сейчас напоминал москитную сетку, такую же в дырочках и в каких-то черных пятнах, правда это были не комары, а порох или что-то типа того. Как тяжело было жертвовать новенькой красивой униформой ради спасения мира, в следующий раз она обязательно подумает перед тем, как делать этот трудный и очень важный выбор. Вскинув голову вверх, Конго перевела взгляд на сидящего рядом Джонни, который с усердием грыз какой-то длинный продолговатый деревянный предмет, напоминающий очень толстую зубочистку,  выхватила эту штуку у него из зубов. Джонни растерянно промычал что-то, за что получил подзатыльник, который поистине заслуживала Конго - время зря тратила. Но на самом деле все эти размышления и действия заняли не больше нескольких секунд. Гордо взглянув на Джонни, канмусу вскочила на ноги и развернулась, после чего указала рукой на линкора и двух сирен. Сжав кулак, она моментально его разжала и громко крикнула:
- FIRE!
Раздался залп пушек, и линкора снесло в сторону. Сидящий рядом Джонни осторожно выглянул из-за куска стены, после чего тут же спрятался обратно, заметив, что от выстрелов пострадал только линкор - сиренам было словно все равно на эти выстрелы, если не считать небольших ранений, которые вряд ли играли для них какое-либо значение. Линкору же повезло меньше, чем его товарищам - жалкое бледное тело вздрогнуло и громко захрипело, раздирая когтями дырку в груди, после чего повалилось на пол, заливая его какой-то густой темной жидкостью,  больше напоминающей какую-то смолу, нежели кровь. В голове Конго пронеслась мысль о том, что у мертвых тел вообще внутри не должно быть никаких таких жидкостей, и все это очень подозрительно, но времени додумать ей не дали - сирены взвизгнули и начали атаковать. Спрятавшись за куском стены рядом с Джонни, Конго закрыла уши руками, ожидая дальнейших действий. А они были запланированы.
Как только сирены перестали обстреливать стены, не желая больше тратить... то, чем они там стреляют, Конго понятия не имела, что это, на сцену вышел Джимми, тот бравый техасец, с которым они познакомились несколько лет назад. Совершив умопомрачительный перекат и кинув в сторону замешкавшихся сирен две световые гранаты. Дамочки явно не ожидали такой наглости и не успели выстрелить - а может, они просто не успели без какой-либо причины, но последовавший после этого хлопок ослепил их, и после этого на сцену вновь вышла Конго - но на этот раз вместе с Ле Терриблем. Встав в зеркально отраженные позы, они одновременно гаркнули про "огонь" и выстрелили. Если девушка нанесла основной удар, то эсминец сработал на "ура", добив дохлых рыбешек - те упали на землю, одна без верхней половины головы, а вторая с дыркой в груди, еще большей, чем та, что была у линкора. В коридоре стало пусто, и все присутствующие облегченно вздохнули. Особенно Джонни.
- Ух! - вздохнула Конго, критически осмотрев свой красный плащ. Кажется, после этой миссии ему можно было отправляться на помойку. - Это было жарко. Спасибо, Джимми!
Техасец таинственно подмигнул девушке, словно сказал ей, что не стоит благодарить его за содеянное - в конце концов, это его работа. Работа всех их тут. Переглянушись с Ле Терриблем, Конго вскинула бровь и наклонила голову набок, после чего указала рукой вперед, слегка наклонившись, словно кланяясь.
- Веди же нас, Ромео! У меня топографический кретинизм, я тут еще заблужусь по дороге, - сзади раздался смешок Джонни, который тут же получил кулаком по голове.

Отредактировано Kongou (2015-11-21 13:38:30)

4

Обрывки речи главнокомандующего флотом отзывались гулким эхом в голове Хэккета, взиравшего на разворачивающуюся операцию с высоты птичьего полёта. К сожалению, это всё, что мог сделать сейчас адмирал. Всего лишь смотреть на гигантский экран, на который выводилась картинка с беспилотника, кружащего между клубами дыма в попытке поймать хороший кадр. Армада объединённого флота - не только нескольких стран, но всей планеты - буквально давала прикурить Глубинным, без устали паля из самых мощных калибров. Присмотревшись, адмирал усмехнулся: затонуло совсем немного кораблей, а подбитые, уходя с боя под прикрытием судов поцелее, умудрялись дать несколько чудовищных залпов. Улей – хтоническая громадина, вызывающая ужас одним своим видом – сейчас напоминала рождественскую ёлку: то тут, то там загорались новые «гирлянды» взрывов, вспыхивали «праздничные звёзды», сверкала «мишура». В роли последней, кажется, выступали разлетающиеся осколки и брызги воды от попаданий в воду. Помните дразнилку «в сарай с двух метров не попадёшь»? Вот оно.

Но перевес сил был явно на стороне людей, уже практически уничтоживших весь флот, что осмелился высунуться из под прикрытия своего плавучего города. Пару лет назад подобную картину было невозможно представить. Простые корабли – не на двух ногах и размером побольше, естественно – могли надеяться только на роль мишеней или пушечного мяса. Очень массивного, дорогого и неповоротливого мяса, неспособного даже дать вменяемый отпор. Теперь же, хоть с первыми тремя фактами ничего и не сталось, вооружение претерпело некоторые изменения. Новые типы боеприпасов просто рвали противника в клочья, практически не уступая модулям детей моря по эффективности.

Ну а что уж говорить про комплекты снаряжения для простых солдат, чьё тело не делит человек и корабль. Возможность скользить по воде на огромных скоростях с невиданной манёвренностью, ранее присущая лишь ограниченной группе детей моря, стала доступна любому. Ну, или почти любому. Насколько знал Хэккет, во время набора подобных солдат немаловажным фактором было занятие спортом, в частности - конькобежным. Ролики и лыжи тоже считались, так как чувство баланса так или иначе развивалось. Хотя набор для «морских полководцев» и не открывали, адмирал всё равно успел с досады скрипнуть зубами: держать равновесие на коньках и им подобных приспособлениях он не умел с самого детства, а повоевать бок о бок со своими подчинёнными он всегда хотел. Желательно, не с самоубийственным намерением.
Офицеры, которым не нашлось места во время финальной атаки, а также несколько канмусу с травмами различной степени тяжести, собрались перед сценой. Обстановка напоминала, скорее, церемонию выпуска каких-нибудь студентов или поход в кинотеатр под открытым небом, если бы не огромное количество людей в форме. Тут были и солдаты ОВМС, и других спецслужб. Все при оружии, естественно, меры безопасности были приняты просто беспрецедентные. Напряжение так и металось от человека к человеку: все слишком многого ждали от трансляции сражения, развернувшегося у них перед глазами. Подготовка к нему в предыдущие дни шла в ускоренном темпе и найти кого-нибудь, кто не выкладывался бы на все сто процентов, было просто невозможно. Слишком долго тянулась война. Особенно для канмусу, для части которых она занимала больший кусок их и без того не бесконечной жизни. Никто, конечно, не хотел сглазить столь желанную победу и освобождение от морского кошмара, но нет-нет да и проскакивали мимо ушей адмирала мечтательные вздохи и мысли о «жизни после». Если бы ему не доставало серьёзности в восприятии реальности, Джеймс бы сказал этим канмусу, что битву они не переживут. Персонажи, что делятся подобными планами накануне решающего сражения, никогда не выживают. Но жизнь, слава богу, не была фильмом или второсортным ситкомом.

Но просто сидеть и смотреть, как его подчинённые и друзья сражаются на передовой, пока он просиживает штаны на скрипучем раскладном стуле, Хэккет не мог. Его кулаки так чесались от тяги к сражениям, что были готовы оторваться от своего бесполезного хозяина и улететь на реактивной тяге к Марианским островам. У одного кулака, наверное, даже получилось бы это сделать.
Бросив нетерпеливый взгляд на собравшихся, адмирал отметил, что не только ему не сиделось на месте. Ямато, носительница самого крупного калибра среди канмусу, сейчас нервно терзала край юбки, неотрывно следя за происходящим на экране. В предыдущем бою всего неделю назад ей удалось выжить лишь ценой полностью уничтоженного модуля: один из вражеских крейсеров прорвался через оцепление и, в самоубийственной атаке, разрядил все орудия прямо по ней. Не затонула лишь благодаря своевременной подмоге. Починить модуль, как и найти ему подходящую замену, не получилось, так что теперь флагман, как и Хэккет, осталась не у дел в самый, возможно, главный день за последние четырнадцать лет.

Найти замену адмиралу было куда проще, чем ей, так что Джеймс досадливо поморщился и поднялся с кресла, намереваясь размять ноги. Сама мысль о том, что его флотилия подвергала свою жизнь опасности, а он мог только наблюдать со стороны, не позволяла сидеть на месте. В голове адмирала сформировалась небольшая идейка. До ближайшего пункта связи было рукой подать – сцену развернули поближе к нему, чтобы не слишком сильно морочиться с передатчиками и прочим оборудованием.
«Если удастся уговорить связиста, может, получится переговорить с кем-нибудь там. В конце концов, это моя флотилия. Я имею право знать, как у них дела».

Сама трансляция почти не сопровождалась какими-то определёнными пояснениями, не говоря уже об отсутствии крупных планов. Оно и понятно: на карте стоит гораздо большее, чем и без того взлетевшие до небес рейтинги телеканалов. Информационный вакуум для таких людей, как Джеймс, был одним из самых сложных испытаний в такой ситуации. Мысленно пожелав удачи своим товарищам в море, адмирал поднялся с кресла и, сунув руки в карманы, направился к пункту связи.

5

Террибль уже не раз видел Конго в бою, но мощь орудий и убийственная грация, с которой она делала залпы не переставала завораживать эсминца даже спустя столько времени. Глубинные, ошеломленные гранатами не успели закрыться бронещитами и были просто сметены волной огня.
- Да, без проблем, только учти что у меня редкий талант натыкаться на проблемы - усмехнувшись Конго Энзо махнул рукой, и вместе с солдатами ринулся вперед. Один из глубинных попытался остановить их, уцепившись за ногу Майерса. Капрал не растерялся, и наклонив длинный ствол своей винтовки упер его прямо между пылающих ненавистью синих глаз глубинного. Раздался выстрел и рука монстра обмякла.
- Вперед-вперед! Мы уже близко!

За линкором Энзо увидел Джонни, того самого техника, который одним из первых записался в ряды добровольцев, стоило ОВМС открыть набор. Конечно же его завернули, сказав что он не подходит по требованиям и не может выполнить даже простых физических нормативов. Но Джонни не отступил, денно и нощно он тренировался, мастеря себе гантели, гири и снаряды, до тех пор, пока приемная комиссия не поставила свою подпись, и его не отправили на боевую подготовку. И теперь он наконец-то смог осуществить свою мечту, и сражаться наравне с корабликами, которым он так хотел помочь чем-нибудь большим, нежели ремонтом.

Двери, преграждавшие им путь были сметены залпом линкора, и проскочив сквозь их дымящиеся остатки, оба отряда оказались в просторной цилиндрической зале, освещенной мертвенно-голубым светом, пробивавшимся из светящихся прожилок то тут, то там. Потолок терялся где-то в полумраке выше, и даже со своим острым зрением кораблики едва-едва могли разглядеть его. Солдаты тут же включили фонарики на своих ружьях, и стали обшаривать помещение лучами света в поисках врага.
- Центр, мы на месте! - передал Террибль, - не видим принцессу.
- Не может быть! Сигнатура принцессы рядом с вами! Вплотную!

Террибль и Майерс не видели. как где-то вверху, в одном из темных уголков, куда не добирались фонари вспыхнули горящие синие огни. с ненавистью и презрением посмотревшие на солдат внизу. Не видели они и громадных лезвий, раскрывшихся в темноте, и того как враг неслышно оттолкнулся от стены, как снаряд полетев прямо на ничего не подозревающие отряды.

Отредактировано Le Terrible (2015-12-16 11:35:34)


Вы здесь » Kantai Collection FRPG » Филлеры » [AU] 09.04.2027 "A future yet to come"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC