Kantai Collection FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kantai Collection FRPG » Дружественный флот » Touhou Project FRPG~Dreamland Chronicles


Touhou Project FRPG~Dreamland Chronicles

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/daR7Z.png
"Под сенью сакуры закопано мёртвое тело! В это я могу поверить. Спросите, почему? А разве можно поверить в её прекрасное цветение? Я не мог поверить в подобную красоту, последние два или три дня не мог найти покоя. Но теперь, наконец-то, момент истины настал. Под сенью сакуры закопано мёртвое тело. В это я могу поверить."

2

Touhou Project FRPG
Dreamland chronicles

http://s2.uploads.ru/nacgT.png

Чемодан без ручки
Вьюга охватила Генсокё. Не то чтобы это было непривычное зрелище, но на этот раз она была сильнее обычного. А как прошла, то вышедшие наружу из своих теплых и не очень укрытий обитатели Мира Грёз, то в снегу обнаружили различные диковинки. Вкусную, пока еще теплую еду, магическое оружие, великолепные одеяния и многое, многое другое. Были как и полезные находки, так и бесполезные, например, разбитое зеркало или сломанная удочка. Те, кто находил что-то полезное, сразу же объявляли себя властителями небольшой территории и пытались править. Но нашлись те, кому появление такого количества лишних вещей не понравилось...

Найди своё сокровище в нашем зимнем квесте.

3

"Люди за пределами барьера стали более сильными и начали отрицать существование ёкаев, и Генсокё уже был под угрозой уничтожения. Мудрыми ёкаями было решено изолировать Генсокё с помощью большого магического барьера. Этот барьер является гранью между здравым смыслом и бессмыслицей. Он сохранил здравый смысл внешнего мира за пределами Генсокё, оставив то, что бросило вызов здравому смыслу, внутри. Он создал мир, который охватил ёкаев и ночных существ, которых отрицал внешний мир, мир, в котором вещи и явления протекали так, как в них не верили во внешнем мире."

"Скажите, люди из Внешнего Мира, хотелось бы вам встретиться с тем, чего нет в настоящем? Тем, что кроет в себе настоящее чудо? Принять на себя роль существа из мифов или стать обычным странником? В любом случае, вы всегда сможете попробовать."

Dreamland Chronicles

http://sg.uploads.ru/t/EgzDe.png

4

Акция — канон в каждый дом!
http://s3.uploads.ru/BqnM4.png
Воплощение гор и озёр, в Генсокё скопилось много веры!
Современная живая Богиня, теперь ты найдёшь себе друзей!
Мория Сувако скучает без вас!

5

http://s3.uploads.ru/N8t1f.png

Dreamland chronicles
Touhou Poject FRPG

Акции         Список рас          Сюжет          Шаблон анкеты

6

РОЛЕВАЯ ПО TOUHOU PROJECT ИЩЕТ КАНОНОВ!

http://s7.uploads.ru/t/O3ytf.png
Скрывающийся в границах ёкай — Юкари Якумо

Юкари Якумо — ёкай, управляющий границами. Юкари известна как очень «ёкаеподобный» ёкай, который целыми днями спит и живёт ради собственного удовольствия. Хотя она и редко покидает свой дом, она хорошо знакома с большинством сильнейших ёкаев, а так же с теми, кто как либо связан с Хакурейским барьером и внешним миром. Вполне возможно, что она сильнейший ёкай в Генсокё, и имеет привычку играть со своими противниками, вместо того, что бы использовать всю свою силу с самого начала. Если кто-то и подходит на роль «тайного руководителя», то это Юкари, поскольку часто она больше всех осведомлена, и лучше других имеет представление обо всём, что случается в Генсокё, также она обладает крайне развитыми интеллектуальными способностями. Хоть обычно она и выглядит несобранной и ненадёжной, когда дело касается сохранности и безопасности Генсокё, она без сомнений вмешается, даже если и придётся использовать кого-то другого для выполнения её работы. Она, если захочет, легко может быть и врагом, и товарищем.

http://s3.uploads.ru/t/3xHoF.png
Девятихвостый тактик — Ран Якумо

Ран Якумо — лиса, ставшая ёкаем. Является сикигами Юкари Якумо. Как и хозяйка, Ран обладает невероятно развитым и быстрым мышлением, так что нередко жители Генсокё сравнивают Ран с мощным компьютером из внешнего мира. Обычно она делает всё, что прикажет ей хозяйка, например, готовить для неё сменную одежду и проверять барьер Хакурей вокруг Генсокё. В свободное время Ран любит заниматься математикой и ходить в деревню людей за тофу. Известно, что Ран весьма искусна в магии, но обычно не использует её.

http://s2.uploads.ru/t/Fgbzl.png
Чёрная кошка дурного предзнаменования — Чен

Чен — сикигами Ран Якумо. Она является ёкаем, а именно некоматой.  Она способна применять чёрную магию, но возможности как сикигами исчезают при контакте с водой, что, в сочетании с естественной кошачьей нелюбовью к воде, делает Чэнь уязвимой к водной стихии. Сама Чен довольно низкого роста и обладает человеческой речью, хотя её интеллект на уровне ребёнка.   

АКЦИЯ — КАНОН В КАЖДЫЙ ДОМ!


Вы здесь » Kantai Collection FRPG » Дружественный флот » Touhou Project FRPG~Dreamland Chronicles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC