25.10
Администрация вернулась и скоро доберется до всех вас! Трепещите и раздавайте долги по постам.
13.09
Администрация форума на две трети в отъезде/собирается уехать. Просим никого не пугаться, не теряться, обращаться к Славе и Сюркуфу, а так же писать посты.
Возможно, в октябре будет перекличка.
20.08
Репрессии и проверка актуальности личных эпизодов, подробности здесь.

14.07
Мини-обновление квестов. Ознакомиться и записаться можно здесь.

10.07
Смена одёжки форума, обеспеченная прекрасной бернкастель. Давайте пожелаем ей побольше кошечек за подарок.
Если выявите баг, пишите в ЛС Нагато.

03.07
Основные проблемы, вызванные переездом серверов, исправлены. Однако, мелкие глюки могут наблюдаться до сих пор. Просим игроков писать посты в текстовых редакторах или хотя бы копировать их туда перед отправкой.

30.06
Проблемы с авторизацией и загрузкой страниц. Исправление грядёт в ближайшие дни, а пока выйти из учётной записи или зайти в неё возможности нет. Набираемся терпения и ждём.

17.06
Всех игроков, желающих играть далее, просим зайти в тему "Общий сбор". Это не перекличка, а попытка свести сюжетные линии во что-то объективное, в связи с перекройкой административного состава. Ругаться можно в личке Нагато.
Всем, сдающим сессию, курсовые и дипломы, желаем удачи!

Kantai Collection FRPG

Объявление

Добро пожаловать на ФРПГ, в основе своей берущую идею игры Kantai Collection. Гостям и пользователям мы желаем осваиваться и располагаться поудобнее, ведь на форуме сейчас царствует ветер перемен, несущий немало сюрпризов. Leprosorium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kantai Collection FRPG » Дружественный флот » Owari no seraph. Seraph of the end


Owari no seraph. Seraph of the end

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s013.radikal.ru/i323/1601/c0/89cb74d30912.jpg
Мы в поисках игроков и администрации!

Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.

СюжетСписок ролейВикипедия мираГостевая книга

2


Ищу создателя, красавца, манипулятора, засранца и просто любимого господина.
Кайметсу Рикуго (имя и фамилию можете выбрать любую), для меня господин.
внешне 25 (настоящий можете выбрать сами)

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Отступник, шпион, информатор - в данный момент.
Основатель 12 ранга - в прошлом (можно выше, если захотите)

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬВампир

http://s017.radikal.ru/i414/1602/41/c521e1aa0a9f.png http://s019.radikal.ru/i620/1602/7b/49651c57edaa.png http://s011.radikal.ru/i318/1602/c8/30e4da7521d5.png
Rokudo Mukuro | Katekyo Hitman Reborn!

Основная информация

Биография
- Прошлую жизнь оставлю на ваш выбор. Кем вы были? Храбрым рыцарем, которым по истечения обстоятельствам стал вампиром? Или же обычным человеком? А может вы были советником короля, желающий занять его место? А может быть шпионом, заказным убийцей? Столько вариантов. Выбирайте сами, кем хотите быть в прошлой жизни.
- Жизнь вампира, какова она? Сразу же вы приняли её? О такой ли жизни вы мечтали? Я думаю, что да. Вы всегда жаждали силу, власть. Тем более вы стали уже аристократом, прародителем. К чему еще стремится? У вас была своя фракция. А, может быть, вы желали занять место самой королевы? А? Или же у вас были другие планы на этот счет.
- Обычный вечер, вы как обычно прогуливались по городу для превращения людей в скот. Для вас они все на одно на лицо, дети, женщины, мужчины. Разве они могут сравниться с вами, бессмертными созданиями? Какая-та малявка вылетает прямо на дорогу и её сбивает машина. Вас это картина забавляла. Какой же надо было глупой, чтобы спасаясь лишиться своей жизни. Вы опускаетесь к ней на одно колено и спрашиваете
- Какая же ты невнимательна, человек. Разве тебя не учили смотреть по сторонам?
- Учили? Им дела до меня не было. Будь у меня выбор, я предпочла бы совсем не рождаться, - разве не странное желание для человека? Не рождаться. В глазах ни сожаления, ни страха, ничего. Полная темнота. Человек, ненавидящий жизнь. «Из неё получиться идеальная кукла»,  - подумали вы в тот момент.
- Не рождаться, - повторил вампир. Тихий смех мог испугать многих. Но он же так же быстро утих, как и появился.
- Пожалуй, я исполню твоё желание
- Хироуме, так звали ту малявку, вы решили обратить её в вампира. На удивление, девчонка сразу приняла свою сущность, выпив крови человека. Вы ожидали от неё совсем других результатов вроде приноси-подай. Она была бы идеальным пушечным мясом, но, чем больше вы проводили с ней время, тем больше понимали, что она не так проста. Вы сами не поняли, как привязались к этой девчонке. Среди вампиров у вас был свой «вампир», которому можно было доверять, зная, что она всё выполнит. Она стала для вас младшей сестрой.
- Вашу фракцию обвинили во вмешательстве проклятия Серафима конца времен, которая дела не имела к этому проклятию. Чувствуя опасность, вы принимаете решение скрыться. Хироуме, как и ожидалось, последовала за вами, зная, как тяжело ей придется. Но это было её решение. И вы приняли его. Вы стали информатором, который все обо всех знает и никому не выгодно вас убивать. Желаете ли вы отомстить Крул? Это ли вы желаете? Или у вас есть другая цель?

Характер
Рикуго на первый взгляд кажется несерьёзным человеком, умеющий сохранять беззаботность даже в сложной для него ситуации. Вежливость, улыбка… слишком идеально, чтобы быть настоящими. Но именно при помощи всего этого, Кайметсу умеет обманывать доверчивых особей. Наивность, как известно, до добра не доводит. Рикуго просто порядочная сволочь, готовый предать вас. Для него такие понятия, как честь, гордость, доброта не существует. Все делает ради выгоды, а там где нет выгоды, то нет дела и для аристократа. Готов применить любые методы для достижения своих целей.
Мужчина не воспринимает разговоры без дела. Не любит тратить своё драгоценное время. Все жизнь – это всего лишь театр, заполненная идиотами и кое-какими важными фигурами. 
Для этого омерзительного вампира не существует деление на ранги. Мужчине наплевать кто они, привык общаться на равных со всеми. Психолог и манипулятор, умеющий заставить других подчиниться, выполняя любые задание. За столько лет Кайметсу проявил себя, как искусный кукловод, умеющий правильно дергать за нити. Голод никогда не сдерживал, людей не считал за живых существ. Лишь некоторые могли заинтересовать прародителя. Рикуго привык воздерживаться от уничтожения живых существ, если они могут что-то стоить в этом гнусном мире. Таких людей или нелюдей лучше превращать в шахматную фигуру, пешку, чем просто выбросить.
Бывший прародитель довольно скрытен, привык, чтобы свои намерения и исинные цели были известны лишь ему и никому больше. Хоть он в какой-то мере доверяет Хироуме, но неизвестно, как поведет себя эта девчонка, если её будут питать. К Хироуме относится, как к младшей сестре. Кайметсу сам не заметил, как Кураями стала для него важна. Прародитель не может просто взять и оставить её в опасности, вампир прекрасно знает, что она не слаба, ведь проявила себя, как настоящий боец. Именно к этой вампирше Рикуго может доверять немного больше, чем всем остальным, потому что она давно прекратила быть для него игрушкой.
Многие звали Рикуго «двуликим» и на то есть причины. От этого вампира ожидать можно все что угодно. Непредсказуем, может улыбаться, ломая врагу кости, при этом разговаривать с ним, как старые добрые друзья. Рикуго – пугающая личность. Любитель капаться в чужих душах.
«От него нужно держать подальше», - говорят все, кто имел с ним дело. Но если кому-то нужна информация, то Кайметсу именно тот, кто вам нужен. Вампира почти невозможно найти, он сам вас найдет, если сочтет за необходимым. Плата за его услуги информации разная, все зависит от того кто хочет необходимые сведения и какие имеет возможности. Это может быть услугу за услугу, или даже ваша жизнь. Цену устанавливает именно Рикуго, и в последний момент. Многие ли согласны на такой риск?
Прирождённый лидер, ненавидел  выполнять чьи-то приказы или указания. Лишь по этой причины у Рикуго была своя фракция. Вампир сам решал, что делать, никто ему не был указом. Всегда говорил, что ему нельзя доверять. Ко многим личностям Рикуго относился с высока, несмотря на свою учтивую речь. Но это скорее насмешка вампира над другими.

3

Ищу любимую сестру
Кимизуки Мирай
Примерно 12-14 лет, дата рождения не известна

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Имперские Демоны - подопытная. Младшая сестра Кимизуки Шихо.

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЧеловек. Пробудившийся Серафим

http://s020.radikal.ru/i719/1602/04/fc428bf3b323.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1602/57/f4d2a37e0916.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1602/3e/42b2ede48ed1.jpg
Kimizuki Mirai | Owari no Seraph

Основная информация

Мирай была одной из тех детей,  над которыми «Храм Хакуя» ставил эксперименты, для того чтобы создать оружие,  именуемое «Серафим конца времен». Об этом узнает подполковник Ичиносе из информации переданной ему Хиираги Махиру восемь лет назад.
  Она так же как и брат выросла за пределами защищенных от вампиров и Всадников Апокалипсиса  городов. Мирай была заражена вирусом Апокалипсиса, несмотря на свой возраст. Сей факт сильно давил на нее и на, тогда еще маленького, Шихо.
  Мирай добрая и несколько сентиментальная. Она умна не по годам, и понимает, когда нужно быть серьёзной, а когда можно и повеселиться. Привыкла слушаться брата, ведь он ее единственный кровный родственник. Тот кто всегда защищал и заботился о ней. Мысли девочки не всякий поймет, бывает, что она сама себя не понимает. Считает, что каждый - уникален. И что в каждом есть что-то хорошее, а если кто-то совершает плохие поступки - значит, его что-то к этому привело, а потому она была не против умереть от руки собственного брата. Ведь - это правильно. Так больше никто не будет страдать. Ради близких и друзей поступится всем.
  Кимизуки Мирай сумела вынести для себя определенный урок из всего того, что произошло с ней, из того чему ее учила жизнь. Теперь Мирай может с  пониманием и особой внимательностью относиться к чему бы то ни было. Долгие годы лишений и мучений сделали из маленькой наивной девочки настоящее чудовище, страстно желающее спасения и смерти. Но даже так она не перестает надеяться на брата и на то, что он в любой момент может прийти к ней на помощь.
  В образе серафима: агрессивна и вспыльчива, не всегда может сказать себе «хватит» или «нет».

Дополнительно

ПОЖЕЛАНИЯТак как персонаж не раскрыт, возможны вольности в характере. Но Вы должны быть готовы дополнить свою анкету, если в каноне появится более развернутое описание Мирай. Так же возможно взять дополнительную внешность к каноничной, так как с Мирай не так много графического материала. Жду, надеюсь, пеку печенье)

СВЯЗЬГостевая

4

Недельные акции

https://41.media.tumblr.com/05c7c41c919efa20aed197d011f23cd9/tumblr_nkpa6ujwgl1rulh87o3_r1_500.pngРано или поздно, но наступает такое время, когда появляется она... Халява!


Owari no seraph. Seraph of the end будет предоставлять игрокам возможность  стать частью истории конца времен, затратив минимум сил на заполнение анкеты персонажа. Приятные подарки от красавицы судьбы, время от времени будут появляться ❖в данной теме.
Все персонажи, задействованные в данной акции, будут проходить по упрощенному шаблону анкеты. Расшифровку некоторых пунктов анкеты Вы можете ❖найти в данной теме. В дополнение ко всему, Вам нужно будет написать пробный пост, тему которого выдаст администрация проекта.

В честь влюбленных!

http://i024.radikal.ru/1601/82/794536293d45.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1601/10/c5b6f718d869.jpg http://s017.radikal.ru/i429/1601/de/bdeefbe04278.jpgРано или поздно, но наступает такое время, когда появляется она... Халява!


Данная акция посвящена трем героям, отношения которых тесно переплетены друг с другом. Два жениха и одна невеста. Человек и два демона. Их история - трагедия, которая разворачивается на переднем плане катастрофы произошедшей с миром.
❖Ичиносе Гурен. ❖Хиираги Махиру. ❖Хиираги Шинья.

5

В честь защитников!

https://49.media.tumblr.com/0fa3fcc66b3dc67b6aac379a017b71f2/tumblr_ny6csx8JeR1sahr9wo5_540.gif Рано или поздно, но наступает такое время, когда появляется она... Халява!


Данная акция посвящена всем каноничным героям мужского пола, будь то вампир или человек. Так же можно в эту категорию включить и демонов, чего уж мелочиться. Праздник же!
Ждем Вас и надеемся на спасение мира, а к каким методам Вы прибегните для достижения своих целей, зависит только от Вашей фантазии и силы. Силы, что дарует запретная магия...магия любви к тому прекрасному, что осталось в этом мире.
❖❖❖

6

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИРыцарь-вампир королевы Крул, аристократ. Её верный соратник. Разгильдяй и просто беззаботный парень.

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬФракция Крул Цепеш

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0424/h_1461493972_2897590_7ff6625dbd.jpg http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0424/h_1461493972_7240053_399130a547.jpg http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0424/h_1461493972_7516910_5b8ca94cf2.jpg
Ayato Sakamaki | Diabolik Lovers

Основная информация

История персонажа.Кай родом из знатной аристократической семьи, которая верой и правдой служила королевской семье. Однако именно таких преданных людей легче всего подставить и обвинить в предательстве, если преподнести «правильные» доказательства. Так, один очень влиятельный человек, пусть будет герцог Бронте, подставил семью Кая, которая была единственной преградой, к получению им королевского трона. Он предоставил королю всю необходимую информацию, которая доказывала «виновность» приближённой семьи, и лично занимался поимкой коварных предателей. Только ему следовало правильно посчитать количество отпрысков семьи. Младший ребёнок семьи Кай был на охоте со своим лучшим другом, и его не было в ту ночь в родовом поместье, когда вся семья была схвачена и отправлена в тюрьму в ожидании смертной казни. Юноша прекрасно понимал, что в сложившейся ситуации, ему никто не поможет и не поверит, но он не терял надежды найти союзника, который поможет ему. Даст необходимую силу и влияние, которые могли бы помочь его семье.
Тогда он познакомился с Крул Цепеш, которая и даровала ему вечную жизнь, вместе с силой, которая так была ему нужна. Удивительно, но эта девочка не требовала ничего взамен. Иногда вампир может просто помочь, потому что ему так хочется. Только семье Кая это помочь уже не могло. Герцог Бронте решил не ждать официального дня казни, опасаясь, что король сможет найти доказательства невиновности, преданной ему семьи. Он не верил, что его могли так легко продать те, кто готов был отдать за него жизнь без вопросов и колебаний. Бронте заплатил парочке наёмников, которые устроили бунт в тюрьме, и семья Кая была убита. Юноше не составило труда понять чьих это рук дело, а новая сила позволила ему жестоко отомстить за смерть семьи. И после ночи мщения он стал полноценным вампиром.
Ему понадобилось некоторое время, чтобы понять, как ему жить дальше, принять свою новую сущность и привыкнуть к ней. Однако, он никогда не забывал доброты той, кто помог ему в трудную минуту. Юноша последовал за ней, когда она позвала его за собой. Кай проникся к Крул безграничным уважением и благодарностью. Он помогает ей и поддерживает во всём, считая, что она поступает правильно. Личность персонажа.Описание характера этого персонажа мы, с королевой, оставляем на личное усмотрение игрока. Однако, укажем несколько моментов. Которые хотелось бы увидеть в этом персонаже. Всё это обсуждаемо будет.
- Кая не интересуют политические интриги, и больше всего он не любит большинство Прародителей, выше Одиннадцатого ранга, исключая Крул, которой безоговорочно доверяет. Возможно, это досталось ему от воспитания в человеческой семье, которая всегда была предана своему правителю, и не утратила веры, даже когда их подставили, потому что король собирался всё-таки разобраться в этом деле.
- Он не ненавидит людей, ничего плохого они ему не сделали. Кай больше всего ненавидит тех, кто готов подставить ближнего своего, ради собственных амбиций и желаний. Таких людей и вампиров Кай старается обходить десятой дорогой, и с не меньшим удовольствием разбирается с теми, кто подставляет Крул.
- Годы, проведённые им в новом облике, сделали его именно беззаботным разгильдяем и, в принципе, ему нравится вести такой образ жизни и плыть по течению.  Он легко идёт на контакт с окружающими, подпуская их к себе достаточно близко, чтобы понять, что представляет из себя его собеседник. Сказываются долгие годы общения с людьми и вампирами. А, вообще, к людям старается не привязываться, зная, как быстро пролетает их жизнь, из всех вампиров не сделать.
- Человек слова. Помимо верности господину, всегда верен слову и делу. Обещаний, конечно, старается не давать, но дав - непременно выполнит.
- Персонаж одной книги говорил, что, если долго притворяться дураком, все поверят в то, что ты дурак. Кай этим руководствуется, почти как своим девизом. Приобретя репутацию вампира-разгильдяя, Кай умело сочетает эту свою черту характера с умением слушать, что говорят люди, подмечать мелкие детали и выуживать нужную информацию путём обычной беседы и совсем даже неосознанно. Последнее, к слову, является исключительным талантом парня.
Особенность персонажа: Кай всегда носит контактные линзы зелёного цвета, считая что только он подходит его образу, ну или потому что привык к этому цвету, который был у него в его человеческой жизни.

Дополнительно

ПОЖЕЛАНИЯСтандарт: не пропадать и играть) мы с королевой уже любим этого персонажа) и игрока любить будем хд

СВЯЗЬЧерез гостевую, потом. при желании, можно перейти в другое средство связи.

Отредактировано Scout (2016-04-27 15:14:01)

7

«Wanted Dead or Alive»

Crowley Eusfordhttp://s3.uploads.ru/t/79SLn.jpg

Hiiragi Shinyahttp://s1.uploads.ru/t/Wfbty.jpg

Krul Tepeshttp://s0.uploads.ru/t/dSqcN.jpg

Saotome Yoichihttp://s6.uploads.ru/t/s9v4c.jpg

Отредактировано Scout (2017-03-24 17:42:09)


Вы здесь » Kantai Collection FRPG » Дружественный флот » Owari no seraph. Seraph of the end