Наименование: Слава;
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Светлана Молотова;
Персональная информация:
  — Пол: женский;
  — Возраст: шестнадцать лет;
  — Класс: Легкий Крейсер проекта 26-бис.
  — Выслуга: один год.

Внешность персонажа:
  — Первоисточник: Tokisaki Kurumi, Date A Live;
  — Рост: 166;
  — Вес: 61;
  — Телосложение: нормостеническое;
  — Цвет волос, глаз: брюнетка. Гетерохромия: правый тёмно-красный, левый желто-золотистый;
  — Другое: Длинные волосы предпочитает собирать в хвосты, а неравномерно подстриженная чёлка практически скрывает левый глаз.

Характер персонажа:
Слава не самый яркий персонаж. Тихая и спокойная, ей чужды авантюры и излишняя инициативность. Создавая себе свой маленький уютный мирок комфорта, она дрыхнет в нём, как сурок в норке, и ей этого хватает с головой, а что за этим мирком - её мало волнует. Не загадывая наперёд, но и не оглядываясь назад, она живёт сегодняшним днём, плывя в своём фарватере.
Тем не менее, Слава довольно легко приспосабливается к изменениям и быстро учится, стойко переносит неудачи и неприятные удары судьбы, если они таки случились. Любая буря рано или поздно заканчивается, а жизнь продолжается.
Став крейсером, она не так уж и сильно изменилась. Лишь появилась тяга к воде, раньше отсутствующая напрочь, да немного не клеящаяся с её любовью к тишине и спокойствию, плавному течению событий и неспешности в делах страсть к стрельбе. Особо явно проявившаяся после того, как она практически перестала себя сдерживать, пытаясь не давать адмиралам лишнего повода зачислить в очередной боевой поход.
За исключением этого момента, Слава миролюбивый человек, который может согласиться с вашим мнением или уступить в чём-нибудь просто потому, что не хочет ссориться.

Биография персонажа:
Родилась девочка на самом краю своей страны, во Владивостоке. Воспитывалась в полной, благополучной семье вместе с двумя старшими братьями. Училась в обычной среднеобразовательной школе, училась неплохо, но и только. В чрезмерном усердии в погоне за знаниями замечена не была, да и сверх обязательной школьной программы ничем себя категорически не желала утруждать, посещая какие-нибудь секции, доп. занятия и кружки. Все попытки родителей в своё время привить дочери какие-нибудь стоящие увлечения потерпели крах. Спокойная, не особо напряжённая жизнь не заглядывая куда-то вдаль грядущих лет и стремлений к каким-то заоблачным мечтам вполне устраивали будущую «Славу».
В пятнадцать лет, во время очередной всенародной проверки населения на наличие у оного суицидальных стремлений ощутить себя Титаником в паре метров от береговой линии, надежды прожить тихую и скромную жизнь исключительно себе в удовольствие всего парой слов озвучивающего «диагноз» работника проверочной комиссии были отправлены на дно.
Не сказать, что это было неожиданно для Славы, подобно грому средь ясного неба. Странные и нехарактерные для неё желания, да заметно прибавившееся «здоровье» не были не замечены ею, но девочка до конца надеялась, что всё как-нибудь обойдётся - всё-таки каких-то критичных «приступов», после которых она себя бы находила в ближайшем аквариуме, у неё не было. Но не обошлось. Ей посоветовали забыть своё старое имя и жизнь и торжественно нарекли в честь какого-то древнего «корыта», разобранного на металлоломом где-то с полвека назад.
Оставив позади свой старый дом и по пути в новый, где предстояло ей научиться быть «правильным кораблём», Слава до тошноты наслушалась таких же, как она «счастливчиков», что всю дорогу спорили, кто больше всех надерёт глубинных задниц. Хотя по её мнению бы следовало спорить о том, кто сколько минут продержится, прежде чем их самих отправят на глубину кормить планктон. Желания геройствовать и становиться «грозой всех морей» не было никакого, вопреки её новому звучному имени. В конце концов, по ним будут стрелять, что больно и может привести к летальному исходу, а до великой войны за морские просторы ей было фиолетово.
Первые же лекции и учебная практика позволили ей взглянуть на ситуацию немного по-другому. Рассекать по воде, как Иисусу и не снилось, и крошить все, что хоть немного колышется на голубых волнах, оказалось… приятно. Чертовски приятно.
Тем не менее, стоило Славе сойти на берег после занятий, как прежние опасения за сохранность своей ставшей не по человечески прочной шкурки брали своё. Как бы не заводила её пальба по мишеням, мысль самой оказаться одной из них для безжалостного глубинного флота, её не радовала.
Из этих соображений Слава намеренно показывала не самые выдающиеся результаты освоения своих новых навыков корабля в надежде, что не слишком способную и надёжную боевую единицу будут стараться задействовать в меньшей мере, чем её более старательных и талантливых коллег по флоту. И первый же боевой поход, в который Славу взяли для крещения огнём и практики, лишь укрепил её в намерении старательно дурить головы своим наставникам, изображая из себя неумеху.
Продолжалось это не очень долго. Слава в конечном итоге просто свыклась со своей новой ролью. Походы и экспедиции, периодические повреждения, получаемые в процессе, что были неприятны, но вполне с терпимы, притупили прежние опасения и стёрли те яркие краски, которыми рисовало воображение при мысли, что её искалечат и потопят. Конечно, она продолжала стараться особо не выделяться на фоне других и не привлекать к себе внимания начальства, руководствуясь простым соображением, что судьба и удача не любят когда их испытывают. Но уже в куда как меньшей мере.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:
-

Отредактировано Slava (2015-10-26 20:56:09)