Имя, фамилия персонажа: Стивен Рейнольдс
  — Прозвища, сокращения, клички: Ладья, башня, зáмок - (Rook, Tower, Castle соответственно)

Персональная информация:
  — Пол: мужской
  — Возраст: 29
  — Звание: контр-адмирал

Внешность персонажа:
  — Первоисточник: Koutarou Amon - [Tokyo ghoul]
  — Рост: 192 см
  — Вес: 95 кг
  — Телосложение: атлетичное, крепкое
  — Цвет волос, глаз: темные, зеленовато-голубые
  — Другое: смотрится естественно практически в любом стиле одежды, но из всех предпочитает больше деловые костюмы.

Характер персонажа:
Многие люди старательно выискивают (а иногда и создают собственными руками) в себе какую-нибудь особенность, которая бы выгодно, или не очень, отличала их от остальной серой массы. Но Стивену в этом плане повезло - образцовый ученик, спортсмен, симпатяга. Внимание сверстников и начальства, а так же большие надежды на него были возложены изначально. Под таким давлением он не сломался, но и особого энтузиазма ему это не добавило.

Всегда спокойный, рациональный - он выступает за введение разумных новшеств во все сферы деятельности ОВМС. Этот человек по настоящему живет своей работой, и любые палки в колеса воспринимает если не как личное оскорбление, то по крайней мере как бездумные препятствия, которые надо сокрушить. А людей, чинящих такие препятствия, даже не считает за людей.

К ближнему своему относится несколько необычно, воспринимая человека, канмусу или другое живое существо как объект. Если он полезен, исправно выполняет свои функции и обязанности, то и отношение к нему будет соответствующим. И это относится не только к боевым качествам. Как любой разумный человек, он оценивает личность другого комплексно, по многим показателям, и не спешит принимать решение или судить кого-то на скорую руку. Но уж если он признает кого-то действительно бесполезным, то для него эта персона перестает существовать совсем.

В этом же ключе не делит дела на добрые и злые, предпочитая классификацию типа “выгодные” и “не выгодные”. Кому-то это может показаться слишком расчетливым и бессердечным поведением, но Стивен старается не перегибать лишний раз палку и не нарушать общественных моральных норм без острой необходимости. По поводу последнего он не испытывает особенных угрызений совести, но готов нести ответственность за все свои поступки и решения.

Контр-адмирала сложно вывести из себя. Дерзость, грубость, хамство скорее раздражают его, но вот тупость и невежество, смешанные вместе в больших количествах, могут и правда заставить его взорваться. Но благодаря терпению и выдержке, подчиненные этот взрыв вряд ли увидят.
Любит прибегать к менторскому тону во время объяснений, пояснять некоторые, иногда очевидные, моменты. В целом считает окружающих себя людей априори глупее себя, хотя и никому не признается в этом. Лучше приятно удивится от мысленной активности собеседника, чем каждый раз разочаровываться её отсутствием.

Особых вредных привычек не имеет, к алкоголю и курению относится равнодушно. Скрытен, никому не рассказывает ни о своих родителях, ни о предыдущих работах до ОВМС. В обыденной жизни приветлив, любит поболтать о всяких пустяках. Обожает настольные игры, ко многим из которых имеет прирожденный талант. Был замечен за азартными играми, однако самого азарта не проявлял ни при выигрыше, ни при проигрыше.
Имеет вполне естественные человеческие страхи - смерти, высоты (в месте, упав с которого можно умереть), глубинных (которые рядом с тобой и не прочь тебя убить) и многие другие. Впрочем, до размера фобий ни один из них не доходит. Ко многим устрашающим и нелицеприятным для нормального человека вещам (вроде расчлененки, трупов и прочих радостей) он вообще относится довольно спокойно.

Биография персонажа:
К отпрыску республиканского сенатора Рейнольдса всегда были повышенные требования. Будучи старшим сыном, он просто не мог не оправдать возложенные отцом надежды. И для этого ему в детстве предоставляли все только самое лучшее - если школа, то для частная и только для мальчиков, если репетиторы, то только самые именитые и с самыми инновационными подходами, если контроль, то только тотальный и всеобъемлющий. В детстве Стив сильно настрадался от излишней опеки своего отца, и поэтому мысль исчезнуть как можно скорее из этого дурдома показалась ему едва ли не идеальной.

В школе он был популярен, участвовал во многих спортивных мероприятиях, играл за команду школы в футбол, выступал на соревнованиях штата по тхэквондо, имел мало свободного времени на друзей и вечеринки. Сама учеба тоже протекала очень гладко - все программы и множество дополнительных факультативов будущий контр-адмирал проглатывал на лету. Не удивительно, что школу он закончил с отличием. Незадолго до выпускного он обнаружил, что многие колледжи хотели заполучить его к себе, но сенатор Рейнольдс скрыл это, пряча все приглашения на учебу в своем столе рабочего кабинета. В этом же столе находились уже подписанные бумаги Гарварда, что стало последней каплей в чаше терпения Стивена. Собрав в сумку немного вещей и наличности после выпуска, он запрыгнул в машину и укатил в неизвестном для отца направлении.

На самом же деле его демарш закончился в полицейской академии Лос-Анджелеса, куда его приняли с огромной охотой и не взирая на протесты высокопоставленного родича. Пара лет обучения, и вот уже готового специалиста забирают в Ленгли. К тому моменту отношения с семьей окончательно испортились, поэтому Стив рискнул поучаствовать в паре операций на Ближнем Востоке, приложить руку к нескольким государственным переворотам. И его участие заключалось не только в аналитике, но и в полевой работе, сопряженной с возней в грязи, а иногда и крови.

По возвращению на Родину Стив получил собственный кабинет, новую должность и кучу бумажной работы, которая не представляла для него интереса. Проработав так некоторое время, парень попросил перевода хоть куда-нибудь, где могут пригодиться его знания и навыки. Начальство сжалилось, и вскоре Рейнольдс получил новое назначение - в ОВМС в качестве кандидата в адмиралы. Причины отказаться у него не нашлось, поэтому вскоре он уже проходил адмиральские курсы.Закончив учебную программу в самые короткие сроки, он прибыл на центральную базу чтобы поучаствовать в борьбе с глубинным флотом.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:
- обладает обширными энциклопедическими познаниями во многих науках вследствие фотографической памяти пятой степени и любви к знаниям;
- на протяжении всей жизни учил иностранные языки. Превосходно разговаривает на английском, французском, немецком, нидерландском, итальянском, испанском, арабском. С легкостью может имитировать акценты на этих языках. На русском, китайском (кантонском), японском говорит уверенно, но не профессионально;
- знает правила более тысячи настольных игр, но особую любовь питает к шахматам, сёги и го. С удовольствием играет в покер и блэкджек;
- хороший бегун, отличный пловец, владелец 3-го дана тхэквондо;
- замечательно управляется с ручным оружием, автомобилями, квадро и гидроциклами, катерами, вертолетами и винтовыми самолетами. Права, однако, есть только на первые три категории;
- умелый психолог, умеет как убеждать, так и вытягивать правду из людей;
- обожает музыку в стиле кантри, может сыграть и сам на гитаре;
- считает себя умеренно верующим католиком;
- невероятно круто смотрится в деловом костюме.