Наименование: Конго;
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Кейтлин Уэльш;

Персональная информация:
  — Пол: женский;
  — Возраст: девятнадцать лет;
  — Класс: линейный крейсер класса «Конго»;
  — Выслуга: отсутствует, паразит обнаружен совсем недавно.

Внешность персонажа:
  — Первоисточник: Aoki Hagane no Arpeggio – Kongou;
  — Рост: 178 см
  — Вес: 69 кг
  — Телосложение: астеническое
  — Цвет волос, глаз: натуральная блондинка, радужка менее чем через неделю после заражения приобрела жёлтый цвет;
  — Другое: подкрашивает губы фиолетовой помадой, которую протащила даже на базу, волосы собирает в два высоких хвоста или заплетает в хитрые косы, в одежде предпочитает тёмные цвета. Пока никакой «формы ОВМС» даже не примеряла.

Характер персонажа:
Поразительно неудачлива, по собственному мнению.
У неё есть на то основания: ей, почти перешагнувшей безопасный порог, в итоге не удалось избежать того, что дамокловым мечом висело над всеми подростками мира. Самоирония, которая свойственна Кейтлин, заставляет её насмехаться над этим обстоятельством наедине с самой собой, но прилюдно она раздражается при одном упоминании об этом. Ей невыносимо неприятно чужое сочувствие и/или участие. Собственную участь она приняла с огромным трудом, и желание окружающих помочь, будь оно хоть тысячу раз искренним, ощущается ей как попытки залезть пальцами в её душевные раны. Напоминание о том, что она заняла чужое место, и, по факту, стала живым свидетельством чужой смерти, способно ввести её в припадок ярости. Ей грезится, что все хотят обвинить её в том, что она забрала что-то, что ей не принадлежит, и эти мысли причиняют ей весьма ощутимую боль. Это похоже на угрызения совести, по факту, совершенно ничем не обоснованные.
Похожа на ежа – в любой момент готова вскинуть колючки, оборвать беседу и просто уйти, невзирая на нормы приличия, хотя обычно всё-таки старательно имитирует холодность, отстранённость и цинизм. Свято уверена, что так отобьёт у окружающих желание лезть к ней, так как трудна в любых новых контактах, а от прежних её оторвали, потому болтается где-то вне зоны своего комфорта, что откровенно мешает ей жить. С доверием у неё так же трудно, его попросту нет. Добиваться доверия Кейтлин – всё равно, что плясать степ по минному полю, никогда не знаешь, где рванёт, но рванёт быстро и ярко.
Словно бы состоит из одних сплошных острых углов, часть которых направлена внутрь и вредит ей не меньше, чем окружающим. Поразительно совестлива, хотя не признаётся в этом. Живёт по принципу невмешательства, хочет, чтобы её просто оставили в покое.
В трезвом уме рассудительна, понятлива, не идёт против системы, если дело того требует. Была бы хорошим исполнителем воли адмирала, не случись заражение так неудачно.
До дрожи в коленках не хочет умирать.

С паразитом не борется совсем – смутно догадывается, что, пока он шевелится внутри и признаёт её за нужное тело, она будет жить. Но на суше тяга к морю вызывает только раздражение, а то и страх.
Несколько пассивна и ведома. Учится на лету, вот только флагманом никогда не станет, да и не желает этого.

Биография персонажа:
Kongou – MIA, 21.03.25; KIA, ??.03.25

До поразительного обычна.
Родилась и воспитывалась в полной семье, живущей в Лондоне, детство не омрачилось совершенно ничем – ни тебе гибели любимых питомцев (мопс Френк не только жив и поныне, но ещё и сравнительно молод, так как щенка ей подарили уже в подростковом возрасте), ни смертей близких родственников – семья оказалась небольшой, но сплочённой, ни даже драк с братьями или сёстрами за игрушки, по причине отсутствия других детей в семье. Кейтлин совершенно не подвергалась ударам судьбы, за что можно было бы порадоваться, однако состояние её вовсе не было радужным.
Например, она ужасно боялась «заразиться». Нет, не ветрянкой и даже не ВИЧ, а тем самым «паразитом». Кейтлин совершенно не прельщала перспектива с кем-то сражаться, а «герои нации» вызывали в ней только ужас и отторжение. Она хотела оставаться нормальной, прожить долгую жизнь, и, боже упаси, никаких морей.
Поначалу всё было прекрасно – «опасные годы» шли один за другим, на каждом осмотре ничего не находили, и Кейтлин была уверена: ей повезёт. Девятнадцатилетие она и вовсе встретила радостно: оставался всего год. На календаре она уже зачёркивала не месяцы, а дни, ожидая, когда возраст раз и навсегда выведет её из-под удара. Даже стала смотреть новости о «детях моря» почти без страха, из новостей и узнала про пропажу некоей «Конго».
А через неделю её нашли у ближайшего пожарного пруда, откуда она отказывалась выходить, хотя воды там было едва ли по пояс, к счастью для неё.
«Конго» не пропала, сказали ей. «Конго» умерла, и теперь её зараза в ней.
Ей не повезло дважды: «подарок» судьбы оказался бывшим в употреблении. И да, появление новой Конго безоговорочно подтверждало смерть прежней, до этого момента считавшейся пропавшей. Паразит оказался догадливым ублюдком и нашёл путь обратно к людям, чтобы всё-таки довести своё дело до конца.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:
● Левша. Очень нервничает, когда на это обращают внимание.
● Знает английский и немецкий языки. Японский не знает совсем (неудивительно).
● Привезла с собой фотографию мопса.

Отредактировано Kongou (2016-07-10 19:35:07)