Наименование: Литтл (DD-803)
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Джилл Данкан
  — Прозвища: среди американцев прослыла как сталкер

Персональная информация:
  — Пол: женский
  — Возраст: 12 лет
  — Класс: Эскадренный миноносец типа «Флетчер»
  — Выслуга: год

Внешность персонажа:
  — Первоисточник: Shiro, No Game No Life
  — Рост: 143 см
  — Вес: 32 кг
  — Телосложение: Нормостеническое
  — Цвет волос, глаз: Белые волосы, красные глаза
  — Другое: Альбинос; Чересчур длинные, растрёпанные волосы, чаще всего, распущены; Больше любит одежду в светлых оттенках, чем в тёмных. Из-за чего часто одевает вещи чуть ли не со всеми цветами радуги. Отдаёт предпочтение свободной одежде, не сковывающей движения; Разноцветные фенечки на руках (иногда кажется, что с каждым разом их становится всё больше)

Характер персонажа: С первого взгляда Литтл может показаться достаточно меланхоличной личностью, увлечённой разве, что играми на PSP. Но, не будьте обмануты. За видом пофигиста скрывается, невероятно, любопытный ребёнок. Вот только, методы узнавания нужной ей информации, весьма специфические, непросто же так, получила она своё прозвище. Стоит заинтересовать её и всё, не отвяжитесь. А самое главное, какое-то время вы даже не будете подозревать, что за вами наблюдают, притаившись. Но не беспокойтесь, стоит поговорить с ней и она перестанет следить за вами, может быть.
Если не считать этого странного заскока, то её можно назвать самым обычным ребёнком, Любящем время от времени поиграть в какие-нибудь подвижные игры или устроить соревнование на приставках. Достаточно спокойна и рассудительна. Сильнее всего это видно во время миссий, на которых она выкладывается во всю. Больше предпочитает спокойную атмосферу, но ничего не имеет против веселья. Обычно, предпочитает держаться на расстоянии от обычных людей, так как маниакально боится навредить им, на канмусу это не распространяется, она предпочитает держаться теории, что те в случае чего смогут дать отпор, по крайней мере, надеется на это. Паразит, внутри неё, часто приносит дискомфорт в присутствии кораблей германского или японского производства, но это старательно игнорируется. Единственные кого девочка не в состоянии игнорировать - это камикадзе. Одна мысль о них вызывает ненависть, кто знает как поведёт себя девочка встретившись с одним из них, какая сторона её подсознания выиграет в этой борьбе: желающая уничтожить их или миролюбивая, нежелающая вредить ни кому кроме глубинных.
Как и подобает окружению в котором та выросла, достаточно свободолюбива, но назвать её полноценным представите субкультуры хиппи будет неправильно. Обожает различные праздники и фестивали, с удовольствием принимает в них участие. Трудно точно сказать, является ли Литтл пацифистом, в разны случаях её действия могут варьироваться, но она некогда не упустит возможности выкрикнуть какой-нибудь лозунг хиппи. Всегда любила животных у неё даже, раньше, была собака, так, что не может пройти мимо "несчастных" животных, таская их в комнату или пытаясь раздать (тщательно это скрывает).

Биография персонажа: : Спрашивая Джилл о прошлом, стоит приготовиться к невероятной истории, способной затянуться на несколько часов. Каждый раз эта история будет покрываться всё новыми, фантастическими, подробностями и всё больше уходить от реальности. Что тут сказать - она любит "немного" приукрасить. Хотя её детство, и впрямь, было немного необычным.
Росшая в среде хиппи, девочка часто путешествовала автостопами, в стареньком микроавтобусе, спала под ночным небом, что не казалось чем-то специфическим. Она не была ограничена какими-то серьёзными правилами или обязанностями. Училась на дому. И была полностью свободна в своих действиях, пока это не переходило устоев, субкультуры. Конечно же, у неё были родители и даже старший брат, но семьёй считалось гораздо большее количество людей. Такая жизнь оставила огромный отпечаток на характере девочки. И если бы не паразит, по неизвестной причине, выбравший именно Джилл, кто знает, смогла бы она измениться.
Странные вещи начавшие происходить, вскоре, после десятого дня рождения сильно удивляли окружающих. Внезапно, достаточно спокойный и слабый ребёнок превратился в ураган, сметающий всё на своём пути. Какое-то время, родители малышки, не придавали этому особого значения, но после нескольких попыток куда-то уйти, в бессознательном состоянии и одной попытки утопления, не оставалось никаких сомнений. Сама мысль о том, что их дочь станет оружием в уничтожении, пусть и опасных существ, приводила в ужас. Было решено скрыть это от общественности и на протяжении полугода это успешно удавалось, смекалке семье Джилл не занимать. Но ровно на столько и хватило терпения паразиту, тоскующему по морю. Резкая агрессия, вызванная оным, пошатнула психику ребёнка и навредила окружающим. Тогда и настал момент одуматься и выбрать, единственно правильное, решение. Позже, уже в одном из филиалов ОВМС, малышка узнаёт, что является носителем корабля под названием - USS Little (DD-803) и, что её безмятежная жизнь закончилась. Сначала, нежилая мириться со своей участью были и попытки побега и протесты, вот только, это не к чему не приводило. Перевоспитание и походы к психологу продлились, почти, пять месяцев, за это время, уже смирившаяся со всем, теперь уже Литтл, даже успела освоиться, а мягкая кровать и крыша над головой, теперь, не казались такими странными. А первый выход в море и вовсе, показался, самым счастливым днём. Так, за редкими заданиями и обучением и пролетел целый год. Приказ о переводе на Центральную Базу, немного удивил юную канмусу, но любопытство взяло своё и вот она уже на пол пути к новому дому, кто знает что ждёт её впереди.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:
     — От родителей, долгое время не было ни весточки, но затем, раз в месяц начали приходить посылки с разными вещами, в большинстве случаев игрушками. Но не одной записки, кто знает может это и не они...

Вооружение

Артиллерия
5 × 1 — 127-мм/38 АУ Mark 12 mod. 1
Зенитная артиллерия
1 × 4 — 28-мм,
4 × 1 — 20-мм ЗАУ «Эрликон» (проектное)
5 × 2 — 40-мм Бофорс,
7 × 20-мм «Эрликон»
Противолодочное вооружение
4 бомбомёта
28 глубинных бомб
Минно-торпедное вооружение
2 × 5 533-мм ТА Mark 15