25.10
Администрация вернулась и скоро доберется до всех вас! Трепещите и раздавайте долги по постам.
13.09
Администрация форума на две трети в отъезде/собирается уехать. Просим никого не пугаться, не теряться, обращаться к Славе и Сюркуфу, а так же писать посты.
Возможно, в октябре будет перекличка.
20.08
Репрессии и проверка актуальности личных эпизодов, подробности здесь.

14.07
Мини-обновление квестов. Ознакомиться и записаться можно здесь.

10.07
Смена одёжки форума, обеспеченная прекрасной бернкастель. Давайте пожелаем ей побольше кошечек за подарок.
Если выявите баг, пишите в ЛС Нагато.

03.07
Основные проблемы, вызванные переездом серверов, исправлены. Однако, мелкие глюки могут наблюдаться до сих пор. Просим игроков писать посты в текстовых редакторах или хотя бы копировать их туда перед отправкой.

30.06
Проблемы с авторизацией и загрузкой страниц. Исправление грядёт в ближайшие дни, а пока выйти из учётной записи или зайти в неё возможности нет. Набираемся терпения и ждём.

17.06
Всех игроков, желающих играть далее, просим зайти в тему "Общий сбор". Это не перекличка, а попытка свести сюжетные линии во что-то объективное, в связи с перекройкой административного состава. Ругаться можно в личке Нагато.
Всем, сдающим сессию, курсовые и дипломы, желаем удачи!

Kantai Collection FRPG

Объявление

Добро пожаловать на ФРПГ, в основе своей берущую идею игры Kantai Collection. Гостям и пользователям мы желаем осваиваться и располагаться поудобнее, ведь на форуме сейчас царствует ветер перемен, несущий немало сюрпризов. Leprosorium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kantai Collection FRPG » Морские операции » [квест] 30.04.2025 "Тропический рай"


[квест] 30.04.2025 "Тропический рай"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Тропический рай"

Появление Глубинных не предполагается

Участники:
Линейный крейсер "Конго"
Эсминец "Л'Одасье"
Плавучая мастерская "Вулкан"

Дата и место:
30-... .04.2025.
Острова северней Хоккайдо.

Цель операции:
Выжить, дождаться помощи

Очередность:
ГМ (вводная), Вулкан, Л'Одасье, Конго

2

Штормовое предупреждение на базах ОВМС всегда было делом скучным — все расходились по общежитиям, используя это время как небольшой выходной. Никто ничего не боялся, надёжность зданий позволяла. Кто-то даже шутил, а не выбросит ли в этот раз штормом на базу парочку Глубинных для изучения?
Едва ли кто-то, кто не был в курсе, вспомнил сразу о маленькой тренировочной группе, отправленной в море за час до штормового предупреждения. Тестирование модулей, первичная настройка — прямо в море — да сопровождение из одного человека. Должны были вернуться как раз через час.
Но не вернулись.

Море, казалось, было везде — везде тёмно-серое марево, занявшее пространство от верха до низа, заставляющее сомневаться, что они пока ещё не утонули. Ливень хлестал по лицам, мешал смотреть и даже передвигаться. Навигаторы отказывались работать, связь с базой была нарушена. Возможно, её просто не рассчитывали на работу в таких условиях.
Устоять на ногах было сложно, море мотало их в разные стороны, пока не натолкнуло на землю — всех троих — кого-то опрокинув на относительном мелководье, с риском потопить просто от неожиданности.
Ливень всё не прекращался.
[NIC]Sea[/NIC][STA]In the seaside town that they forgot to bomb[/STA][AVA]http://i.imgur.com/NStEIZ3.jpg[/AVA]

3

Первый выход в море с Центральной базы. Событие - но вышло оно таким, каких лучше бы не бывало. Нужно было просто отказаться выходить в море...

- Ваша задача: провести учебные стрельбы и учебный ремонт модулей на полигоне 15. Затем возвращаетесь на базу.
- А кто командует?
- Эсминец Л'Одасьё - она самая опытная из вас.

Полигон 15 - самый дальний от базы. Выслуга присутствует у одного корабля из трёх - маленького эсминца. Нужно было просто отказаться выходить в море. Ни один канмусу не обязан гибнуть на учениях.

- Сэр, прогноз погоды обещает шторм... - начала Лотта, но ей не дали договорить.
- Наша воздушная разведка показала, что его не будет. Выполняйте задание.

Нужно было просто отказаться выходить в море... А теперь, едва не переворачиваясь на огромных волнах, она кляла себя за свой аутизм. Стоило потянуть время хотя бы полчасика - и приближающийся шторм заставил бы тупоголового командира отменить выход в море. Ведь знала же плавмастерская, что он солгал и никакой разведки не было! Но споры с командованием требует слишком много сил - и Лотта их не нашла. А, выйдя навстречу шторму, трое канмусу попросту не успели вернуться...

В довершение всех бед, ветер угнал Конго, Л'Одасьё и Вулкан отнюдь не назад, к Центральной базе, а чёрт знает куда. Девушкам пришлось схватиться друг за друга, чтобы хоть как-то удержаться на воде, которая при этом лилась на них со всех возможных сторон, словно Земля превратилась в рай для Глубинных. О радиосвязи и навигации можно было забыть - как, впрочем, и о попытках что-то прокричать. Свист ветра, шум дождя, грохот волн - эта адская музыка заглушила бы даже сирену...

По всем законам кино шторм должен был окончиться, выбросив троих несчастных на какой-нибудь берег. Почти так и случилось - вот только шторм и не думал кончаться! Канмусу бросило к берегу, едва не опрокинув, а дождь продолжал выливать на них вёдра воды. Наевшись прибрежного песка, Лотта попыталась подняться на ноги. Это удалось со второй попытки. Теперь предстояло найти и вытащить на берег Конго и Л'Одасьё - если их, конечно, ещё не отправило на дно...

4

Марина ощущала себя проклятой.

Сейчас, пытаясь удержаться на аномальных для "хорошей погоды", прогнозируемой командиром, волнах, Бруске ощущала себя в полной мере проклятой. Богом, чёртом, её товарищами, паразитом, живыми, мёртвыми - всеми. Если бы она хоть попыталась возразить, поспорить, она могла отсрочить вылазку или помешать выходу в море. Она могла получить наказание за несогласие с начальством и другие проблемы на свою голову, но тогда они бы стояли на земле и наблюдали за грянувшей бурей. За этим безумным чёрным маревом, жаждущим погрузить оказавшихся здесь против их воли канмусу на дно. Сейчас, они бы все спокойно сидели в своих комнатах. Маринина соседка бы вновь позвала подруг, те опять начали бы шутить про "выход в шторм", а Бруске - про свою неудачную карьеру флагмана.

Но сейчас всё было не так. Ладя зажмурилась и сжалась, до сих пор неспособная спокойно реагировать на происходящее. Открой она глаза, увидеть что-нибудь, кроме бушующей черни, маленькому эсминцу не удалось бы. А того, что она слышала и ощущала, ей хватало настолько, чтобы в голове то и дело всплывали мысли о скорой кончине.
Скорой кончине из-за её некомпетентности, как флагмана.

Л'Одасьё запнулась и, невольно ослабив хватку, упала... на землю. В нормальной ситуации мало кто мог назвать влажный песок землёй, но сейчас... Заражённая все ещё не могла поверить в произошедшее. Все ещё думала, что это как оазисы для замученных жаждой и голодом путников в пустыне.
Холодная волна, накрывшая стоящую на коленях девочку стала тем, что заставило Марину поверить в происходящее. Эсминец вцепилась в песок, в тщетной попытке удержаться и не сдвинуться вслед за откатывающей волной, закашлялась, случайно глотнув противной солёной воды, после чего спешно поползла вперёд.

Вперёд, подальше от этой голодной черни.[ava]http://s2.uploads.ru/MEdaS.png[/ava]


Вы здесь » Kantai Collection FRPG » Морские операции » [квест] 30.04.2025 "Тропический рай"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC