Наименование: Минск
  — Настоящие имя и фамилия персонажа: Лисбет Иверсен

Персональная информация:
  — Пол: женский
  — Возраст: 16 лет от роду
  — Класс: лидер эсминцев "Минск"
  — Выслуга: меньше месяца

Внешность персонажа:
  — Первоисточник: Saber (Arturia Pendragon) | Fate/Zero
  — Рост: 156 см.
  — Вес: 47 кг.
  — Телосложение: нормостеническое
  — Цвет волос, глаз: блондинка с золотым отливом, зеленые очи, при определённом освещение кажущиеся цвета  морской волны
  — Другое: как и у брата, одна прядь постоянно выбивается и стоит вверх торчком. Тело не имеет никакой пигментации, отсутствие родинок, своего рода тоже некая особенность.

Характер персонажа:
Мир Лисбет, как и ее характер, поделен на три временных отрезка, которые внесли свою лепту в формирование девушки, как самодостаточную личность со своими тараканами в сознание. Но не смотря на смерть матери и открывшуюся болезнь, было кое-что неизменное, что постоянно присутствовало в этой юной особе - любовь к жизни, желание оберегать своих близких и вечно стремиться стать опорой и поддержкой.
Никогда не искала и не пыталась завести друзей. Ей всегда хватало семьи, отчего осталась застенчивой, если дело касается простых житейских разговоров. Хоть и весьма активная физически, этого нельзя сказать в плане эмоций. Замкнулась в себе с годами, но если идет на что-то, то всегда на пролом, с полной самоотдачей и виляя из стороны в сторону, как в прямом, так и переносном смысле слова. Привыкла всегда отвечать за свои поступки, вначале думает, а уж после действует. Никогда не бросится бездумно в гущу, чтобы похвастаться своей храбростью, которая была впитана с молоком матери. Родители научили никогда не прогибаться, не ломаться и идти к своей цели, как бы трудно не было, каких бы это жертв не стоило.
Всегда восхищалась своим старшим братом, хотела быть похожей на него, но утрата матери, да скорый уход столь родного братишки, которому в детстве доверяла свои тайны, тот который был не только братом, но и другом, сильнее развили комплекс младшенькой. Обида и эгоизм, ведь как он посмел ее оставить в такое трудное для семьи время. Лис не понимала любви брата к морю, а приобрела ее лишь после того как заболела.
С болезнью появились резкие и спонтанные вспышке гнева, правда до драк еще дело не до ходило. Девушка очень остро реагирует на само слово «глубинные». Если раньше она тихо винила их в смерти матери, никого, не ставя в известность, то сейчас степень возникающей ярости зашкаливает и страдает, обычно что-нибудь из меблировки, либо личный инвентарь. Поэтому Лисбет взяла за привычку таскать пенал с простыми карандашами, которые ломает при каждой возникшей вспышке ярости.

Биография персонажа:
Лисбет Иверсен - второй ребенок Норы, а имя было дано после продолжительных тяжелых родов. Ребенок слишком спешил появиться на свет, и вылез за месяц до назначенного срока. Однако, родилась Лис крепкой и здоровой девочкой в городе Берге. Несознательную и всю сознательную жизнь девочка так и прожила в Норвегии. Подрастая, Лис старалась приносить пользу и часто помогала по дому, заменяя очень занятую матушку. Обычная семья, где родители были связаны с морем, и эта связь принесла горе. Дочь потеряла матушку, и первое время не сильно понимала происходящее. Все эти слова о ее смерти, о посмертной награде. Лисбет просто не хотела верить в них, и сама себя обманывала, заставляя думать, что мать задерживается на работе, что у нее какая-то командировка. Было множество отговорок, но любимый и родной человек так и не вернулся. Лис даже не ходила на похороны, как не посещала могилу матери, да и не было ее там, ведь от нее ничего не осталось после взрыва.
Когда, же близкий и родной, брат решил податься на обучение, да не абы куда, а в Объединённый Флот, тут-то «игры в прятки» завершились. Весь груз и тяжесть происходящего обрушилась на Лис, и девушка подняла руки вверх, лишь чтобы со всей силой обе ладошки опустить на стол и высказать отцу все, что по этому поводу думает. Тогда она впервые поссорилась и сильно с папой. В то время, брат этого уже не застал. Вместо плача и самобичевания, девушка затаила обиду и одновременно родилось желание оказаться около Хельги. Заставить его понять, как он поступил, насколько предательски смотрелся этот поступок со стороны, какими бы он там благими целями не прикрывался. Ведь она его семья, а он отмахнулся так легко и просто от нее. Лисбет так его любила и любит, а что же он? Пошел на обучение ради того, чтобы что?! Мстить за смерть матери, а что ей делать со своей сжигаемой местью к тем, кто посмел лишить их самого дорогого человека. После того инцидента отношения у дочери с отцом стали прохладными, Лис просто к себе не подпускала, но продолжала выполнять возложенные на нее обязанности со всей ответственностью. Девушка остро переживала разлуку с братом, острее, чем могло казаться со стороны, порой она уходила на причал и подолгу смотрела на водную гладь, надеясь и молясь, чтобы Хельги оставался живым и здоровым, где бы он ни был.
Но и этому замкнутому миру было дано разрушиться. После той трансляции не прошло и пары недель, как у Лисбет обнаружили тот самый вирус. Как она смогла заразиться, почему в столь уже недостаточно юном возрасте -  оставалось гадать. Только, когда ей предложили вступить в ОВМС  и начать обучение, девушка не раздумывая согласилась. Но больше всего, теперь уже не Лисбет – так как это имя было похоронено при проявлении болезни, а Минск страшилась встречи лицом к лицу со своим родственником.


Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Дополнительно:
В совершенстве владеет английским, норвежским. Японский - самообучалась, так что средний,нехватка практики сказывается. Читает абсолютно все что под руку подвернется. Терпеть не может брокколи. Кусает нижнюю губу, когда сильно волнуется. Раньше носила платья, но перешла на костюмы. Умеет вкусно готовить. Равнодушна к парням, еще ни один не удостоился внимания, да и не часто она с ними общается. Слабость к брюнуст, может съесть за раз около полутора килограммов этого сыра, совершенно без всего.

Отредактировано Minsk (2016-11-13 17:11:22)