Имя, фамилия персонажа: Тиаран Ламбер
  — Прозвища, сокращения, клички:  Тиа, Бер.

Персональная информация:
  — Пол: мужской.
  — Возраст: 24 года.
  — Звание: капитан 1-го ранга.
Внешность персонажа:
  — Первоисточник: Ryner Lut - Dai Densetsu no Yuusha no Densetsu
  — Рост: 179 см.
  — Вес: 73 кг.
  — Телосложение: атлетическое, жилистое.
  — Цвет волос, глаз: шатен, кареглазый.
  — Другое: в одежде предпочитает светло-теплые тона, чаще всего отдает предпочтение удобной и практичной одежде, над официальной формой. Немного неряшлив, что выражается в том, что Тиаран часто выглядит слегка помято, ибо любит провести пару часиков в тенечке под деревцем, лежа на траве и смотря в небеса.
На теле же присутствует парочка шрамов: один мелкий, почти не заметный на левом колене - полученный Ламбером еще в детстве, когда он только-только научился кататься на велосипеде. Второй же шрам представляет собой небольшой ожог на внутренней стороне локтя, левой руки.

Характер персонажа:
В каждом человеке можно найти различные грани. Будь то хорошее или же плохое. Нельзя быть идеальным - это чревато нервными расстройствами на почве переживаний о том, что ты будешь не соответствовать этому самому идеалу. Идеалы - не достижимы, именно по этой причине к ним и следует тянуться, стараться стать чуть лучше чем ты есть сейчас, но никогда не забывать о том, что у любого есть свои недостатки, да они могут быть разными, но они всегда есть.

На нашем характере чаще всего сказывается то, что мы видим вокруг: то как ведут себя наши родные и близкие, то как строятся наши отношения с другими детьми в детстве, то что нам показывают учителя в школах - это все ложиться в основу нашего мировоззрения, дает нам представление о том, что такое хорошо, а что плохо. Строит наш моральный облик.

Тиаран рос в хорошей и крепкой семье, у него был добрые и любящие родители, что дарили ему свою любовь. Именно это сказалось на нем лучше всего - он вырос добрым и отзывчивым, никогда не позволял себе отвернуться от горя других людей, всегда старался помочь им, за что часто в глазах других мог казаться эгоистом, тешащим свое эго-альтруиста. Если говорить честно, то Ламберу было все равно на то, как он выглядит со стороны - он тот, кто он есть и помогал он другим без задней мысли. Конечно у всего были пределы: одно дело помочь старушке с тяжелыми сумками и совсем другое, скажем, брать на себя работу других - к примеру подменять других на дежурстве по уборке классной комнаты в школе, да один раз можно помочь однокласснику, но никогда не стоит позволять пользоваться своей доброй.
Ламбер довольно не глуп, можно даже сказать в чем-то он может проблеснуть гениальностью, собственно как и любой другой человек. Да он может лениться и казаться глупым, давать повод посмеяться над своими поступками, которые другим могут показаться глупыми, может даже иногда идиотскими, но глупцом и идиотом Тиа не был никогда, да он слегка наивен, но не глуп.
Для него канмусу в первую очередь дети, да эти дети умеют воевать и сражаются с глубинными, во многом они на много сильнее обычных людей - но от этого детьми в его глазах, они быть не перестали. И именно по этому, он всегда старается относиться к ним как к обычным детям, где надо подскажет если знает ответ, если может даст совет, где надо пожурит, а потом потреплет по голове. И именно по этой причине ему стыдно пред ними всеми, ведь работа любого взрослого человека - это защищать детей, а им приходиться отправлять их в бой, прекрасная осознавая то, что с каждой новой вылазкой за пределы базы, кто-то из этих детей может никогда уже не вернуться. За это он себя и ненавидит, считая, что паршивый из него взрослый, пусть по возрасту он и сам не далеко ушел от этих канмусу, каких-то 5-7 лет, это не такая уж и большая разница.
Но, как уже было сказано, не бывает идеальных людей и Ламбер тому подтверждение. Он немного, ну ладно не немного, а даже очень ленив. Не сказать, что бы он не любил работать, просто так уж сложилось, что работу свою он выполняет, но никогда не берет больше того, что должен по должности. Любит развалиться на траве, в тенечке и смотреть на небо, либо же вечерами сидеть на пирсе и смотреть на водную гладь. Уж очень он любит тишину. Как и любой человек может вспылить, накричать и поругаться с кем-нибудь.

Биография персонажа:
Родился и вырос в Великобритании, в графстве Саут-Йоркшир, в одном из крупнейших городов Анлглии - Шеффилде. Там же он выучился в школе, после окончания школы и исполнения ему 18-ти лет, поступил в Военно-Морскую Академию в Сандхерсте, из которой на втором году обучения перевелся в Английский Филиал академии ОВМС, которое собственно и окончил в звании Капитана 1-го ранга, прекрасно осознавая, что просто не готов к учебе на следующую ступень офицерского звания и становлению контр-адмиралом, не с его тараканами.
Детство у Тиарана было довольно обычным: добрая и любящая семья, обычная школа, друзьями и всевозможные детские глупости, которые в детстве мы называем играми. В общем-то обычное дело, ничего необычного и сильно запоминающегося. Да были разные счастливые моменты, были грустные и печальные, но в общем-то детство было как и у большинства - простое и беззаботное.
В детстве, Ламбер часто говорил всем о том, что когда он вырастет, будет военным, а если уж быть точным, то мечтал он стать пилотом и покорить небеса. Но, как чаще всего бывает, детские мечтания и представления, забываются со временем.
Школьная пора тоже не несла в себе ничего уникального. Учился, дурачился с другими ребятами, делал пакости учителям, получал за эти же пакости наказания, собственно все как у всех, обычная школьная пора. Наверное, самым запоминающимся моментом той поры было то, как однажды после конца занятий в школе, придя домой, сидя за обеденным столом парень заявил родителям: "Я хочу после школы пойти в Военно-Морскую Академию в Сандхерсте", причиной этого демарша, стал поход класса Тиарана в музей Военном-Морской Истории, где собственно он и смог познакомиться поближе с тематикой военного флота, а уж если добавить еще и то, как складно и с чувством рассказывал экскурсовод об экспонатах, картинах и выставленных на всеобщее обозрение достояний флота Великобритании, то и нет ничего странного что ребенок в итоге загорелся энтузиазмом и стал с усиленным рвением искать любую информацию об военно-морском флоте своей страны. В итоге день и вечер был проведен в дискуссиях и спорах о том, зачем ему это и насколько это глупо и опасно, в нынешней ситуации в мире, где в море медленно и верно, занимают власть Глубинные. Пара следующих дней прошла в ссоре парня и его родителей, которые не сошлись во взглядах на его желание пойти во флот. Спустя еще пару дней состоялся еще один разговор во время которых родители смогли убедиться в том, что сын уже все для себя решил и отступать не собирался.
Что можно было бы вспомнить об учебе в военно-морской академии? Ну это точно было интересно и с каждым новым днем в стенах учебного заведения Тиа только больше убеждался в том, что он нашел то, что ближе всего к его душе. Ему нравились занятия в которые он ушел с головой получая с каждым днем все больше новых знаний. С преподавателями у парня сложились хорошие отношения, он был любознательным и часто интересовался дополнительными материалами по учебе, часто просиживая вечера в библиотеке академии за очередным справочником или документальной книгой, которую он взял по совету кого-нибудь из преподавателей.
Второй год в стенах академии запомнился тем, что в середине учебного года Ламбер по совету одного из учителей подал документы об прошение о переводе в академию Английского Филиала ОВМС, которые спустя месяц были одобрены и парень покинул стены военно-морской академии Сандхерста.
Обучение в стенах академии Английского Филиала ОВМС сперва далось с трудом, все же как оказалось, Ламберу пришлось в срочном порядке перекраивать свои познания, ибо как оказалось: не все дисциплины из традиционной военно-морской академии, были уместны в филиале ОВМС. Да и методы противостояние против Глубинных разительно отличались. Если в Сандхерсте их учили тому, что корабли военно-морского флота могут одолеть одного Глубинного, лишь наседая на него группой и накрывая огнем из всех орудий и ракетных систем, что за частую бывало не эффективно. То в Филиале ОВМС Тиаран столкнулся с тем, что ОВМС для боев с Глубинными, в основном не применяют обычный флот, который чаще исполняет роль эскортов для караваном, да и то лишь в территориальных водах своих стран, либо где поближе есть база ОВМС. В бой против Глубинных под командованием адмиралов шли дети, так называемые "Дети Моря", да ему приходилось слышать об явлении, когда в телах детей пробуждались паразиты, но особо осведомленным в этом феномене Ламбер не был.

Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно:

Отредактировано Tiaran Lamber (2016-11-18 18:52:00)