25.10
Администрация вернулась и скоро доберется до всех вас! Трепещите и раздавайте долги по постам.
13.09
Администрация форума на две трети в отъезде/собирается уехать. Просим никого не пугаться, не теряться, обращаться к Славе и Сюркуфу, а так же писать посты.
Возможно, в октябре будет перекличка.
20.08
Репрессии и проверка актуальности личных эпизодов, подробности здесь.

14.07
Мини-обновление квестов. Ознакомиться и записаться можно здесь.

10.07
Смена одёжки форума, обеспеченная прекрасной бернкастель. Давайте пожелаем ей побольше кошечек за подарок.
Если выявите баг, пишите в ЛС Нагато.

03.07
Основные проблемы, вызванные переездом серверов, исправлены. Однако, мелкие глюки могут наблюдаться до сих пор. Просим игроков писать посты в текстовых редакторах или хотя бы копировать их туда перед отправкой.

30.06
Проблемы с авторизацией и загрузкой страниц. Исправление грядёт в ближайшие дни, а пока выйти из учётной записи или зайти в неё возможности нет. Набираемся терпения и ждём.

17.06
Всех игроков, желающих играть далее, просим зайти в тему "Общий сбор". Это не перекличка, а попытка свести сюжетные линии во что-то объективное, в связи с перекройкой административного состава. Ругаться можно в личке Нагато.
Всем, сдающим сессию, курсовые и дипломы, желаем удачи!

Kantai Collection FRPG

Объявление

Добро пожаловать на ФРПГ, в основе своей берущую идею игры Kantai Collection. Гостям и пользователям мы желаем осваиваться и располагаться поудобнее, ведь на форуме сейчас царствует ветер перемен, несущий немало сюрпризов. Leprosorium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kantai Collection FRPG » Радиорубка » Передача NPC в добрые руки


Передача NPC в добрые руки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта тема предназначена для желающих взять на отыгрыш персонажа, у которого уже есть место в игре, определённая роль в сюжете и, чем чёрт не шутит, даже какие-то отыгранные эпизоды (не у всех они могут быть на момент появления в данной теме, но они непременно будут).

Что вам следует помнить? Прежде всего, это не акция. Тут нет упрощённых шаблонов, персонажи не стоят на месте и продолжают участвовать в игре, у них может быть жёсткая привязка к каким-либо событиям. Это даже не попытка разгрузить ГМ-а, который их ведёт. Если говорить начистоту, я люблю каждого из нижеперечисленных, и буду рада, если они приглянутся и вам. Мне, как мастеру игры, приятно будет отдать своих детищ в полноценный отыгрыш, для этого я и открыла эту тему. У ребят есть и свой сюжет, и без игры они не останутся. Но у них часто жёстко прописаны какие-то элементы, и игнорировать их у вас не получится.

Анкета заполняется по стандартному шаблону, менять всё, что прописано данному НПС, запрещено. В остальном у вас остаётся относительная свобода действий.

2

http://savepic.su/5285623.png
Линкор «Гнайзенау».
Настоящие ИФ: Джоанна Лантимер.
Заявленная внешность: Jeanne d'Arc – Fate/Apocrypha

На Бермудах отвечает за конвой транспортных рейсов, сопровождает корабли, везущие предметы различной необходимости. Восемнадцать лет, представитель линкоров. Нежно любит свою старшую сестру, искренне тревожится за неё. Считает, что, даже если её сестру не простят за гибель десяти «кораблей», она, Гнайзенау, будет рядом всегда и поможет справиться с любой бедой.
При кажущейся слабости и пугливости, на самом деле просто считает себя хуже сестры, но при этом обладает внутренним стержнем и умением трезво оценивать ситуацию. Очень невыразительна, нигде не выделяется, но, если подумать, именно благодаря её отряду не был потерян ни один транспортный корабль. Ведь, фактически, это одна из самых опасных задач – транспортные корабли остаются всего лишь железными лоханками, идеальной мишенью для вертких Глубинных. Тем не менее, за всю её службу, ни один рейс не был сорван.
Светлый и добрый человек, готовый каждому протянуть руку помощи. Не идеалистка, больше всего на свете хотела бы вернуться домой, а не нести боевую службу, но понимает необходимость именно такого течения событий. Пока не слишком удачлива в бою – потопила всего лишь четырёх Глубинных. Многие, кто имел возможность встретиться с ней, сравнивают её с лучиком света – неярким, но уверенно горящим. Если её сестра – яркое солнце, то Гнайзенау – маленькая звёздочка.
Для лучшего понимания персонажа ознакомьтесь с эпизодами:
[Квест] 20.01.2025, "Гнайзенау на утёсе"


3

http://s6.uploads.ru/XgilQ.png
Настоящие ИФ: Летиция Бесонин
Заявленная внешность: Libeccio/KanColle
Либеччио всего двенадцать лет, но из нее уже получился изобретательный и неуловимый диверсант. Хитрая, смелая, бойкая, умная, напористая, с тяжелым характером - это все про Летицию. Девочка родилась и выросла в Равенне, Италия, в очень бедной семье, где, помимо нее, было еще пятеро детей, и старше, и младше, и с раннего детства Лети училась стоять за себя и никому не давать себя в обиду.
Пусть ей только двенадцать лет, Либеччио уверенно чувствует себя в компании старших кораблей, и имеет немало друзей старше собственной возрастной группы. Лексикон у нее местами совсем маленькой девочке не подобающий, как и манера общения, но стоит ли ожидать другого от ребенка, выросшего в такой обстановке?
Друзей у Либеччио много, а враг - один, и с ним она не церемонится. Это подлодка Апхолдер, затопившая оригинальный Либеччио. Паразит ненавидит Аполдера, и маленькая Летиция, не различающая свои собственные эмоции и эмоции паразита, не видит смысла его сдерживать, бросая весь свой ум и изобретательность на то, чтобы подстроить подлодке гадости поизощреннее, и самой не попасться.
Появлялась в следующем эпизоде: [ЦБ] 02.03.2025 "Мышиная охота"

4

http://s7.uploads.ru/g1Cx0.png
Настоящие ИФ: Джейн Лантимер
Заявленная внешность: Jeanne d'Arс/Shingeki no Bahamut
19 лет, старшая из сестёр-Лантимеров. Бывшая глава филиала Бермуд. Редкий случай, когда души-паразиты кораблей одного класса вселились в родственников. Очень трепетно относится к Джоанне, старается её защитить любой ценой. Была той, кто воспротивился выходу Джоанны в море, но, поняв, что иначе паразит не даст ей покоя, смирилась. Считается опытным кораблём, лично затопила более десятка Глубинных, провела множество патрудей. После событий арки "На Бермудских островах" была перенаправлена на ЦБ. Покровительственно относится к легкому крейсеру Слава - по сути, Слава и обещание оберегать ее - единственное, что сейчас держит Шарнхорст на воде.
На деле, совсем не такая железная леди, какой кажется поначалу. Под стальной броней она уязвима и надломлена, Джейн потаенно терзают события последних месяцев и вынужденное отделение от младшей сестры.
Пример отыгрыша: [Бермуды]   27.01.2025, "Прощайте Бермуды"

5

http://s2.uploads.ru/1Bsl2.png
Настоящие ИФ: Нацуме Саяка
Заявленная внешность: Sakawa/KanColle
15 лет. Нежная, тихая и очень ранимая девочка. Наивна, не слишком умна, и больше руководствуется эмоциями, чем разумом в своих действиях. Оригинальный "Сакава" прославился своей смертью - утонул после падения атомной бомбы на испытаниях в операции "Перекрестки", после чего, прежде чем окончательно погрузиться на дно, горел сутки. Саяку с самого момента получения паразита терзали воспоминания об атолле "Бикини", развился панический страх перед огнем, вместе с ужасом быть брошенной и никому не нужной. В итоге, девочка очень легко и быстро привязывается к людям, и страдает дефицитом внимания.
Была серьезно влюблена в своего адмирала, и открыла ему свои чувства после событий "Операции "Гильотина", но не нашла взаимности. Адмирал мягко отверг симпатии Сакавы и сообщил, что подает в отставку. Чувствуя себя окончательно покинутой, с разбитым сердцем, девочка поддалась эмоциям и порывисто решила совершить самоубийство. Привяжется ли она к человеку, который ее спасет, и сможет ли преодолеть свои внутренние травмы и порождаемые ими страхи - покажет время
Пример отыгрыша: [МВ] 20.03.2025 "Лунная дорожка"


Вы здесь » Kantai Collection FRPG » Радиорубка » Передача NPC в добрые руки